ПОЧКИ В ЛУКОВО-ОГУРЕЧНОМ СОУСЕ

Sep 01, 2020 21:18


Это блюдо можно готовить и из бараньих почек, и из говяжьих.
Я готовила из свиных.
Сказать, что это вкусно, это значит ничего не сказать,
просто возьмите и попробуйте!

Для ФМ Осенние посиделки


Read more... )

субпродукты, почки

Leave a comment

soninababuly_m September 1 2020, 19:31:22 UTC
Очень люблю почки!С солёными огурчиками чудесно!

Reply

sole_soledad September 1 2020, 20:09:58 UTC
Я их раньше только в суп рассольник добавляла.
Не припомню, что бы готовила отдельно) Хотя и люблю их)

Reply

soninababuly_m September 1 2020, 21:01:04 UTC
Да ты что?!А я очень люблю почки в разных соусах)

Reply

sole_soledad September 1 2020, 21:03:57 UTC
Да вот, как то так...) А как ты готовишь? Буду пробовать)

Reply

soninababuly_m September 1 2020, 21:15:05 UTC
Да по разному.Как-нибудь покажу.Не помню,есть ли у меня тут рецепт.

Reply

sole_soledad September 1 2020, 21:17:13 UTC
Читала рецепты в интернете...часто со сметаной готовят.

Reply

soninababuly_m September 1 2020, 21:19:07 UTC
И в сметанном соусе вкусно,и в сырном,и в сливочно-горчичном можно-очень вкусно!

Reply

sole_soledad September 1 2020, 21:21:53 UTC
Вот в сливочно-горчичном тоже присмотрела, хочу попробовать. В сырном должно быть тоже хорошо, но сыр застывает быстро...

Reply

soninababuly_m September 1 2020, 21:25:08 UTC
Так ты добавляй плавленный и ничего не будет застывать)

Reply

sole_soledad September 1 2020, 21:26:26 UTC
Спасибо за совет) Редко сырные соусы делаю, не знаю тонкостей)

Reply


Leave a comment

Up