Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sole_soledad
ПОЧКИ В ЛУКОВО-ОГУРЕЧНОМ СОУСЕ
Sep 01, 2020 21:18
Это блюдо можно готовить и из бараньих почек, и из говяжьих.
Я готовила из свиных.
Сказать, что это вкусно, это значит ничего не сказать,
просто возьмите и попробуйте!
Для
ФМ Осенние посиделки
(
Read more...
)
субпродукты
,
почки
Leave a comment
Back to all threads
soninababuly_m
September 1 2020, 19:31:22 UTC
Очень люблю почки!С солёными огурчиками чудесно!
Reply
sole_soledad
September 1 2020, 20:09:58 UTC
Я их раньше только в суп рассольник добавляла.
Не припомню, что бы готовила отдельно) Хотя и люблю их)
Reply
soninababuly_m
September 1 2020, 21:01:04 UTC
Да ты что?!А я очень люблю почки в разных соусах)
Reply
sole_soledad
September 1 2020, 21:03:57 UTC
Да вот, как то так...) А как ты готовишь? Буду пробовать)
Reply
soninababuly_m
September 1 2020, 21:15:05 UTC
Да по разному.Как-нибудь покажу.Не помню,есть ли у меня тут рецепт.
Reply
sole_soledad
September 1 2020, 21:17:13 UTC
Читала рецепты в интернете...часто со сметаной готовят.
Reply
soninababuly_m
September 1 2020, 21:19:07 UTC
И в сметанном соусе вкусно,и в сырном,и в сливочно-горчичном можно-очень вкусно!
Reply
sole_soledad
September 1 2020, 21:21:53 UTC
Вот в сливочно-горчичном тоже присмотрела, хочу попробовать. В сырном должно быть тоже хорошо, но сыр застывает быстро...
Reply
soninababuly_m
September 1 2020, 21:25:08 UTC
Так ты добавляй плавленный и ничего не будет застывать)
Reply
sole_soledad
September 1 2020, 21:26:26 UTC
Спасибо за совет) Редко сырные соусы делаю, не знаю тонкостей)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Не припомню, что бы готовила отдельно) Хотя и люблю их)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment