"Быстрая" рыба и соус "Беарнез"...

Aug 14, 2011 00:13

Очень простой, но удачный рецепт рыбы, заключается в том, что рыба припускаетя в вине на сковороде под закрытой крышкой. И, как нельзя лучше, именно к такой, просто приготовленной рыбе подходит изысканный, как и все французские соусы--- соус Беарнез.


Read more... )

ЭСТРАГОН, СОУС, ВТОРОЕ БЛЮДО, РЫБА, ВИНО

Leave a comment

Comments 35

jannasaban August 13 2011, 23:45:15 UTC
Ира, мне первая больше понравилась. и соус.

Reply

sirina007 August 14 2011, 13:39:26 UTC
понял, спасиб!

Reply


evil_mimi August 14 2011, 03:09:19 UTC
ох какой соус...наишикарнейший!!! хотя я эстрагон совсем не лю

Ириш, совет хочешь? Не обрезай передний край тарелки...ну край снизу фото....сразу будет другой вид

Reply

sirina007 August 14 2011, 13:42:31 UTC
вот! а я всегда обрезаю...Мариш, добявь меньше эстрагона, но он здесь нужен, я вот до 35 лет кинзу надух не выносила, а вот попробовала в нужном блюде, в нужной пропорции и полюбила...теперь кинзы везде люблю, и клопами больше она мне не пахнет...Может так же и с эстрагоном будет? беарнез он именно на эстрагоне, даже в готовый можно свежий эстрагон добавлять, но я предпочитаю в готовке, мягче и нежнее...

Reply

evil_mimi August 22 2011, 04:52:10 UTC
ох не не не ....мне что микстура от кашля, что всё анисовое - смерть :)

Reply

sirina007 August 22 2011, 12:18:01 UTC
Марин, а эстрагон не анисовый...это фенхель немного анисовый, а эстрагон нет...Если где увидишь в меню этот соус, закажи попробовать...может понравится?

Reply


kvakshi August 14 2011, 05:57:56 UTC
спасибо большое, рецепт кажется очень удачным. срочно за рыбой! фотография -вторая:)

Reply

sirina007 August 14 2011, 13:44:18 UTC
Спасибо! начёт "срочно за рыбой"---одобряю! лениво-проcто, но очень хорошо (несоразмерно трудозатратам)

Reply


len_go6819 August 14 2011, 08:17:23 UTC
мне - первая!
Ир, очень вкусно, пойду завтра рыбу покупать; у тебя - палтус или треска?
наверное, и камбала хороша будет?
а картошечка какая, ммм....

Reply

sirina007 August 14 2011, 13:54:13 UTC
Ленчик, любая белая рыба. у меня королевская коралловая, замороженная была...получилось отлично! картошка, да, я сейчас чаще её покупаю, у нас она крил-потатьес (мелкая, которая со шкуркой готовится) и крокеты с картошкой фри...так классно, ни чистить, ни мучиться не надо...намазал, поперчил в духовку и спи-отдыхай...ну и крокеты с картохой фри во фритюрницу, сейчас же сезон мидий, + трижды обруганный маёнез и счастье есть! в Бельгии же мидии с фритами и маёнезом едятся...ну и пивцо или вино, конечно тоже..

Reply

len_go6819 August 14 2011, 14:08:05 UTC
что за королевская коралловая? неужто замороженная?!
всё, и за картоплей пойду, только не всегда она бывает. Удобная штука, верно! Я ее отвариваю и обжариваю потом, надо в духовке попробовать.
А мы по грибы ходили))) * довольным голосом *

Reply

sirina007 August 14 2011, 14:39:33 UTC
по грибы???!!! а нам, некоторым, всё некогда, делопупистые мы...вот ещё ни разу! а погода-то самое оно!!!дожди и ни жарко! А на картоху эту я давно подсела, её можно полуотварить и запечь, а можно сразу запекать, но тогда первые 20 минут под фольгой держать, чтобы она полуготовой стала, а потом открывать, ну и я ещё воды чуть добавляю, она в конце выпариварается, но картоха идеальной получается...

Reply


bufetum August 14 2011, 11:41:14 UTC
Второе фото особенно, а соус почетный безоговорочно)

Reply

sirina007 August 14 2011, 13:56:08 UTC
спасибо, поняла, второе оставляю!
Проблема всех соусов, что многих они пугают и кажутся сложными, потому как вкусные, а на деле всё просто всегда...и вопрос, как правило, 15 минут...

Reply

bufetum August 14 2011, 13:58:27 UTC
Это правда! и не заслуженно боятся, именно соусы делать и легко и приятно.

Reply


Leave a comment

Up