Очень простой, но удачный рецепт рыбы, заключается в том, что рыба припускаетя в вине на сковороде под закрытой крышкой. И, как нельзя лучше, именно к такой, просто приготовленной рыбе подходит изысканный, как и все французские соусы--- соус Беарнез.
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Reply
Ириш, совет хочешь? Не обрезай передний край тарелки...ну край снизу фото....сразу будет другой вид
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ир, очень вкусно, пойду завтра рыбу покупать; у тебя - палтус или треска?
наверное, и камбала хороша будет?
а картошечка какая, ммм....
Reply
Reply
всё, и за картоплей пойду, только не всегда она бывает. Удобная штука, верно! Я ее отвариваю и обжариваю потом, надо в духовке попробовать.
А мы по грибы ходили))) * довольным голосом *
Reply
Reply
Reply
Проблема всех соусов, что многих они пугают и кажутся сложными, потому как вкусные, а на деле всё просто всегда...и вопрос, как правило, 15 минут...
Reply
Reply
Leave a comment