Паста с грибами и беконом

Oct 05, 2010 02:17

Рядовое блюдо, но очень вкусное...Рядовое, потому что грибов у меня половина дипвриза, и грибной соус у нас частенько, т.е. не только в сезон грибов.Здесь практически 2 варианта одного соуса, и основа, кстати, опять на сочетании грибов и бекона...


Read more... )

ГРИБЫ, СОУС, КРЕМ-СЫР, БЕКОН, ПАСТА

Leave a comment

Comments 17

home_chef October 5 2010, 00:54:41 UTC
я на такое смотреть спокойно не могу! Это мое самое любимое блюдо!!!

Reply

sirina007 October 5 2010, 01:00:52 UTC
Катя, тоже с беконом и сыром? Надо же!

Reply

home_chef October 5 2010, 01:32:11 UTC
ага :) только я теперь без бекона делаю. И использую маскарпоне для соуса :)
надо будет в магазине посмотреть сыр типа "Boursin 3 перца" ...я такого не припомню

Reply

sirina007 October 5 2010, 12:43:15 UTC
мы тоже чаще без бекона, просто лук, грибы и сливки! А сыр типа крем-чиза, но более приятный, не такой сырко-плавленый вкус, скорее просто похоже на густые сливки со специями....Я не люблю крем-чиа, а этот использую часто, он как палочка-выручалочка

Reply


ingr October 5 2010, 03:13:09 UTC
.... плодотворный получился денёкЪ - ушёл думать :)

Reply

sirina007 October 5 2010, 12:23:37 UTC
да, зато я вчера пошла спать с чистой совестью...а то с ягодами опоздала, хоть с грибами успела

Reply


evil_mimi October 5 2010, 08:20:17 UTC
и ничего не рядовое...а безумно вкусное!

Reply

sirina007 October 5 2010, 12:26:04 UTC
Мариш, у нас просто грибы давно уже перешли в разряд "когда надо быстро и вкусно или всё закончилось, а в магазин некогда"...Но оно вкусное, конечно, поэтому и делаем часто, и не надоедает....

Reply


l_ape October 5 2010, 10:19:54 UTC
Это очень вкусно, Ириш! Соус просто волшебный!

Reply

sirina007 October 5 2010, 12:26:26 UTC
Спасибо, Оля!

Reply


jannasaban October 5 2010, 13:41:39 UTC
Ирина, очень аппетитные снимки. Блеск просто! Тоже попробую также сделать. Наше самое любимое грибное- грибы посыпать щедро тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом - и в духовку минут на 20. Умничка ты, вкусная.

Reply

sirina007 October 5 2010, 13:58:01 UTC
Спасибо, Жанна.А у вас свои дикие растут? маслята или шампиньоны?

Reply

jannasaban October 5 2010, 14:01:49 UTC
Дикие растут, но собирать их не рискуют. От жары они перерождаются, становятся ядовитыми. Многие умирают. Поэтому только культурные покупаем вешенки и шампиньоны. Вкусно. Я тут надысь шампиньоны помариновала маленькие. Понравилось. Очень

Reply


Leave a comment

Up