Овощная солянка с грибами

Oct 18, 2015 11:22

Ещё один рецепт вкусного салата на зиму, универсальная штука, три в одном: салат, гарнир или суп!
В оригинальном рецепт на это количество овощей идет всего лишь 300 г грибов, моя мама готовит солянку из половины овощей и кладёт 1 кг грибов, именно такое количество я и даю в рецепте.

Рецепт отправляю на ФМ Лето варит - зима на стол подаёт!-2, ФМ "Read more... )

вегетарианские блюда, огурцы, закуска, капуста, морковь, заготовки, постные блюда, овощи, грибы, кулинария, русская и советская кухня, помидоры, болгарский перец

Leave a comment

Comments 54

magdacook October 18 2015, 09:29:10 UTC
мы такое делаем, точнее, мама)) вкуснота!

Reply

silverina1 October 18 2015, 13:57:51 UTC
У меня тоже мама эту заготовку делает и меня снабжает))

Reply


olga_s October 18 2015, 09:40:31 UTC
Лена, огурцы свежие берутся?

Reply

silverina1 October 18 2015, 13:57:24 UTC
Да, Оля, свежие.

Reply


gogamaster October 18 2015, 12:08:45 UTC
Красиво, вкусно, но ... это же банки кипятить, закатывать, кверху попом под одеяло,... меня лень переборет. Просто помечтаю. Пойду капусту квасить и огурцы малосолить.

Reply

silverina1 October 18 2015, 13:57:03 UTC
Понимаю) Самой иногда лениво заготовками заниматься, но так приятно зимой поесть консервированных баклажанов или маринованных огурчиков :)

Reply

gogamaster October 18 2015, 14:55:31 UTC
Я по "закатать и к верху попом" косорукий, буду просто посмотреть.

Reply

silverina1 October 18 2015, 15:07:12 UTC
А я косорукая насчёт квашеной капусты, делала только пару раз и оба раза хуже, чем у родителей, так что плюнула, пока дают, буду их капустку есть, она вкусная)

Reply


ines_witch October 18 2015, 12:44:14 UTC
Лен, а грибы какие?

Reply

silverina1 October 18 2015, 13:54:36 UTC
Любые лесные, Инна.

Reply


manyasha_p October 18 2015, 16:13:07 UTC
Вкусно и столько вариантов применения в разных блюдах!

Reply

silverina1 October 18 2015, 16:37:14 UTC
Да, универсальная штука!

Reply


Leave a comment

Up