Овощная солянка с грибами

Oct 18, 2015 11:22

Ещё один рецепт вкусного салата на зиму, универсальная штука, три в одном: салат, гарнир или суп!
В оригинальном рецепт на это количество овощей идет всего лишь 300 г грибов, моя мама готовит солянку из половины овощей и кладёт 1 кг грибов, именно такое количество я и даю в рецепте.

Рецепт отправляю на ФМ Лето варит - зима на стол подаёт!-2, ФМ "Read more... )

вегетарианские блюда, огурцы, закуска, капуста, морковь, заготовки, постные блюда, овощи, грибы, кулинария, русская и советская кухня, помидоры, болгарский перец

Leave a comment

gogamaster October 18 2015, 12:08:45 UTC
Красиво, вкусно, но ... это же банки кипятить, закатывать, кверху попом под одеяло,... меня лень переборет. Просто помечтаю. Пойду капусту квасить и огурцы малосолить.

Reply

silverina1 October 18 2015, 13:57:03 UTC
Понимаю) Самой иногда лениво заготовками заниматься, но так приятно зимой поесть консервированных баклажанов или маринованных огурчиков :)

Reply

gogamaster October 18 2015, 14:55:31 UTC
Я по "закатать и к верху попом" косорукий, буду просто посмотреть.

Reply

silverina1 October 18 2015, 15:07:12 UTC
А я косорукая насчёт квашеной капусты, делала только пару раз и оба раза хуже, чем у родителей, так что плюнула, пока дают, буду их капустку есть, она вкусная)

Reply

gogamaster October 18 2015, 16:02:20 UTC
Все мы косорукие в каком-нибудь деле. Но учиться не помешает. У родителей капуста тоже лучше моей, у них и бочка, и место, и капусты навалом со всеми запчастями, и опыт... "Не вешать нос, гардемарины..."

Reply

silverina1 October 18 2015, 16:03:35 UTC
Научимся, само собой! Было бы желание)

Reply


Leave a comment

Up