Ароматное вино, превращенное в рубиновый джем - необычно и вкусно. Такой джем отлично подойдет к сырной тарелке, а ещё очень вкусно намазать на тёплый тост или скон сливочное масло, а сверху покрыть его тонким слоем джема... А можно красиво упаковать баночку с таким джемом и презентовать её при случае друзьям.
(
Read more... )
Comments 17
Будешь смеяться, но я очень люблю вино "Изабелла" 😄 Хотя французы меня не поймут 😄 Когда бываю в России, всегда покупаю "Изабеллу".
Вот думаю, что с ней должно быть очень вкусно и ароматно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Пожалуй, от такого подарка никто не откажется!
Reply
Reply
Reply
Интересно, можно ли модифицировать рецепт, чтобы не весь алкоголь выветрился? Наверное да, но тогда придется быстро съесть, потому что стоять не будет
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо будет глянуть в магазине пектин, не обращал внимания...
Reply
Reply
Leave a comment