Про "Мясо"

Mar 23, 2020 15:05

Сегодня у меня в меню не постные блюда, а совсем наоборот - курица и мясо! Знаю, что многие не соблюдают пост, так что рецепты будут актуальны.


Read more... )

молоко, закуска, морковь, яйца, пармезан, сельдерей, макароны/паста, листовой салат, лимон, вино, фарш, сыр, алкоголь, вторые блюда, овощи, свинина, говядина, про книги, курица, майонез

Leave a comment

Comments 30

dennis_m March 23 2020, 18:03:54 UTC
Какая вкусная книжка :)

Reply

silverina1 March 24 2020, 06:01:33 UTC
Это точно)

Reply


wowcook March 23 2020, 18:49:35 UTC
А я всё думала, как сделать, чтобы крупная панировка на шницеле не осыпалась))) Просто прижать, утрамбовать не получается!

Reply

silverina1 March 24 2020, 05:49:21 UTC
Попробуй такой вариант, мне он понравился.

Reply


larik_malasha March 23 2020, 22:09:23 UTC
Лен, ты прям реально 2 часа тушила? Мне то ли лень, то ли жаба душит из-за электричества, сама не знаю ;))

Reply

silverina1 March 24 2020, 05:38:37 UTC
Реально)) Вот думаю, сильно ли изменится вкус блюда, если я сокращу время приготовления?)

Reply

larik_malasha March 24 2020, 07:23:37 UTC
Вот-вот, и я про это :))

Reply


bibkniga31 March 24 2020, 10:06:51 UTC
"Понимать мясо", эк хорошо как сказано! Пожалуй, я его понимаю. И рыбу тоже)). Заметила, что время болезни совсем не хочу мясного, но как только захотела - всё, выздоровление не за горами!
Обложка очень нравится. Не вычурная, как по мне.

Reply

silverina1 March 24 2020, 15:27:15 UTC
Обложка хороша, да. Буковки выпуклые, приятные на ощупь)
У меня так же, видимо, болезный организм экономит силы, ему не до мяса.

Reply


elena_tktyfy March 25 2020, 19:18:13 UTC
Без мясных блюд мы долго обойтись не можем, к сожалению.)) Вкусные сэндвичи, Лен, надо пробовать! Еще хочется посмотреть, как себя ведет панировка после холодильника. Никогда так не делала, обычно все по-быстрому.) И болоньезе тоже по-быстрому готовлю.Точнее, "а-ля болоньезе".))

Reply

silverina1 March 26 2020, 16:45:14 UTC
Сделай как-нибудь, Ленусь, вкусно получается. У меня даже мужу понравились, хотя он курицу не особо жалует.
И панировка покрепче держится, как мне показалось. Надо бы ещё с панко попробовать, должно быть вкуснее с ними.

Reply


Leave a comment

Up