Чернично-медовое масло

Aug 17, 2019 13:35

Ещё один рецепт сладкого масла в моей копилке. Масло чудесное - яркое, вкусное, летнее! Очень приятно намазать его на горячий тост, для завтрака просто супер! И, кстати, готовится очень просто и быстро.

Для ФМ "Ягодный сезон" и ФМ "Молочные реки, творожные берега".


Read more... )

кулинария, черника, мёд, ягоды, десерт

Leave a comment

Comments 33

livejournal August 17 2019, 09:35:50 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


barsa_carta August 17 2019, 10:07:01 UTC
очень интересно! спасибо)

Reply

silverina1 August 17 2019, 10:11:02 UTC
Вседа пожалуйста)

Reply


gogamaster August 17 2019, 13:55:12 UTC
В далёком детстве, мы мешали масло с вареньем или сгущёнкой, тут более продвинутый вариант )

Reply

silverina1 August 17 2019, 17:01:49 UTC
Хорошая аналогия))

Reply

nnsvz_1 August 17 2019, 23:49:26 UTC
а мы с какао и сахаром :))))

Reply

silverina1 August 19 2019, 08:47:42 UTC
Ишь ты) У нас так не делали)

Reply


mint_lavender August 17 2019, 14:23:53 UTC
Как интересно! Не сладкие с добавками люблю, а вот про такое никогда даже не слышала.

Reply

silverina1 August 17 2019, 17:04:12 UTC
Думаю, если погуглить, найдётся масса отличных вариантов такого масла.

Reply


cookingoffroad August 17 2019, 15:16:13 UTC
Красота какая!
А жидкость не отсекается при хранении?

Reply

silverina1 August 17 2019, 15:26:30 UTC
У меня нормально было, но, думаю, тут многое от качества масла зависит.

Reply

cookingoffroad August 17 2019, 16:05:24 UTC
Понятно :)
В качестве крема для торта, наверное, будет хорошо

Reply

silverina1 August 17 2019, 17:05:24 UTC
Жирновато, пожалуй, будет. Тонким слоем на тосте или булочке - хорошо, а вот в торте...

Reply


Leave a comment

Up