Чернично-медовое масло

Aug 17, 2019 13:35

Ещё один рецепт сладкого масла в моей копилке. Масло чудесное - яркое, вкусное, летнее! Очень приятно намазать его на горячий тост, для завтрака просто супер! И, кстати, готовится очень просто и быстро.

Для ФМ "Ягодный сезон" и ФМ "Молочные реки, творожные берега".


Read more... )

кулинария, черника, мёд, ягоды, десерт

Leave a comment

cookingoffroad August 17 2019, 15:16:13 UTC
Красота какая!
А жидкость не отсекается при хранении?

Reply

silverina1 August 17 2019, 15:26:30 UTC
У меня нормально было, но, думаю, тут многое от качества масла зависит.

Reply

cookingoffroad August 17 2019, 16:05:24 UTC
Понятно :)
В качестве крема для торта, наверное, будет хорошо

Reply

silverina1 August 17 2019, 17:05:24 UTC
Жирновато, пожалуй, будет. Тонким слоем на тосте или булочке - хорошо, а вот в торте...

Reply

cookingoffroad August 17 2019, 17:11:55 UTC
Считаешь, что полчашки меда и стакан ягод дадут мало объема?
Взбить миксером попышнее и всё.. ну, не в палец толщиной, конечно выкладывать :))

Reply

silverina1 August 19 2019, 08:48:14 UTC
Ну, попробовать-то можно, конечно)

Reply

hrizantema_8 August 17 2019, 17:37:47 UTC
я тут немножко влезу.))
а сладкий творог не спасет?
Я как вот сделала крем для корзиночек из масла, сладкого творога,сгущенки..
А тут просто шикарная основа под крем..

Reply

silverina1 August 19 2019, 08:49:58 UTC
Может, Оль. Я же торты и крема практически не делаю, так что пока не попробуешь - не узнаешь.

Reply

hrizantema_8 August 19 2019, 11:59:57 UTC
на днях попробую и отпишусь.))

Reply


Leave a comment

Up