Чернично-медовое масло

Aug 17, 2019 13:35

Ещё один рецепт сладкого масла в моей копилке. Масло чудесное - яркое, вкусное, летнее! Очень приятно намазать его на горячий тост, для завтрака просто супер! И, кстати, готовится очень просто и быстро.

Для ФМ "Ягодный сезон" и ФМ "Молочные реки, творожные берега".


Read more... )

кулинария, черника, мёд, ягоды, десерт

Leave a comment

gogamaster August 17 2019, 13:55:12 UTC
В далёком детстве, мы мешали масло с вареньем или сгущёнкой, тут более продвинутый вариант )

Reply

silverina1 August 17 2019, 17:01:49 UTC
Хорошая аналогия))

Reply

nnsvz_1 August 17 2019, 23:49:26 UTC
а мы с какао и сахаром :))))

Reply

silverina1 August 19 2019, 08:47:42 UTC
Ишь ты) У нас так не делали)

Reply

nnsvz_1 August 19 2019, 18:43:09 UTC
у нас шоколадное масло в магазине можно было купить раз в пятилетку. Вот мы сами и делали :))))

Reply

silverina1 August 20 2019, 15:24:43 UTC
Вот оно чо))
А я как-то попробовала плавленный шоколадный сыр и он показался мне таким отвратным, что шоколадное масло я с тех пор не ела, т.к. оно внешним видом мне тот сырок напоминало)))

Reply

показался мне таким отвратным nnsvz_1 August 20 2019, 23:44:25 UTC
тебе не показалось. Гадость редкостная была :)))) Хотя на мой вкус все плавленые сырки невозможно было есть. А масло было вкусное! :)

Reply


Leave a comment

Up