Два простых и вкусных салата со схожим составом, но различные на вкус.
Для
ФМ "Блюда из птицы - 2" и
ФМ "Закусывать надо!". Сезон 3 Салат из пекинской капусты с сухариками
Рецепт от
elena_tktyfy, которая наконец-то завела здесь блог))
(
Read more... )
Comments 26
Но первый вариант мне всё же ближе, сухарики и корейскую морковку я больше грибов люблю))
А уж тем более сырые шампиньоны я точно есть не рискну - хоть купить их у нас сейчас и можно, но неизвестно, какой "возраст"они накопили, путешествуя до магазина.
Reply
Свежие шампиньоны сразу видно, не ошибёшься, но я понимаю твои опасения)
Reply
Reply
Reply
Reply
Пекинка у меня временами, можно сказать, дежурный овощ.
Reply
Reply
Reply
Я сухарики всегда в духовке делаю, мне так проще - нафигачить целый противень, с приправками, чесноком, а потом их в салат, в суп, да и просто так похрустеть тоже хорошо)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment