Салат с курицей и пекинской капустой (2 варианта)

Nov 26, 2018 09:04

Два простых и вкусных салата со схожим составом, но различные на вкус.
Для ФМ "Блюда из птицы - 2" и ФМ "Закусывать надо!". Сезон 3

Салат из пекинской капусты с сухариками

Рецепт от elena_tktyfy, которая наконец-то завела здесь блог))


Read more... )

капуста, морковь, сметана, салат, овощи, грибы, чеснок, яйца, кулинария, курица, майонез

Leave a comment

Comments 26

bibkniga31 November 26 2018, 09:48:02 UTC
Всё-таки хорошо, что этот сорт капусты стал частым гостем на наших столах. Для салатов деликатный, очень подходит. Второй салат приглянулся, обязательно попробую сделать.

Знаешь, как-то попыталась сделать "голубцы" с "пекинкой", потерпела фиаско). Не подходят её листья для этого. Или, может, я каких-то секретов не знаю...

Reply

silverina1 November 26 2018, 10:23:07 UTC
Согласна, хорошая капустка, нежная.

Довольно часто вижу голубцы из неё в инете, но сама не делала. Надо тебе видео поискать, может, там что покажут)

Reply


nadya_foxy November 26 2018, 10:20:17 UTC
С шампиньонами, наверное, мне больше понравится, хотя сырые никогда не пробовала. :)

Reply

silverina1 November 26 2018, 10:24:52 UTC
Они вкусные, мне нравятся) Но надо, конечно, самые свежие брать, беленькие и упругие.

Reply


mashashnaider November 26 2018, 10:40:58 UTC
Капуста и ее разнообразные дополнения)
Можно и с курочкой)

Reply

silverina1 November 26 2018, 10:50:47 UTC
Вариантов масса)

Reply


annastorm November 26 2018, 10:43:07 UTC
Интересная интерпретация цезаря. А вот грибы свежими есть не могу.

Reply

silverina1 November 26 2018, 10:52:52 UTC
Думаешь? Я бы даже с большой натяжкой его к "Цезарю" не отнесла.
Грибы - пища тяжёлая, а уж сырыми у нас их вообще мало кто ест.

Reply

annastorm November 26 2018, 13:52:16 UTC
В русском общепите и не такое встретишь. А тут почти все как у цезаря: курица, сухарики, салат.

Reply

silverina1 November 26 2018, 14:54:19 UTC
Ну, может, и так, да.

Reply


sago_cuisine November 26 2018, 15:17:30 UTC
Пекинская капуста со всем хороша - и с мясом, и с морепродуктами, и с грибами.

Reply

silverina1 November 26 2018, 15:18:46 UTC
Ты абсолютно права!

Reply


Leave a comment

Up