Можно любить или не любить футбол, можно по-разному относиться к Чемпионату мира, но нельзя отрицать тот факт, что это одно из интереснейших событий на нашем веку. У кого-то на память о нём останутся билеты на матч, у кого-то кружка или магнит, а у меня - книга «Foodбол».
(
Read more... )
Comments 71
Reply
Я обычно в хлебопечке тесто делаю для пельменей и вареников, тоже хорошо лепится. Заварное ещё многие хвалят, но я не готовила сама, так что ничего сказать по нему не могу.
Reply
Reply
Хорошая идея собрать рецепты по городам.И судя по списку рецепты интересные.
Повеселил сэндвич..)) не отстаем от заграницы,но в нем свои продукты -буржуям ответ! ))
Вареники выглядят вкусно и без соуса даже..
я раньше не понимала лука в пюре, а потом как то распробовала. Дочь пирожки просит,
обязательно уточняет- с картошкой и с луком.)) А в неё овощи не впихнуть вообще.
А папке деваться некуда,ест и такие..а он лук пассированный на дух не переносит..
увидела слово пачат,ушки на макушке аж подскочили..))
Понравилась и кулебяка и ваши екатеринбургские блюда..
конечно, меня черный цвет теста малость пугает, но какая там начинка отличная!
а в посикунчиках какое тесто? про нардэк на днях читала..давно хочется его попробовать приготовить хоть на пробу..
Фото у тебя какие хорошие.. напоминают былое время, когда их в книги делали профессионалы..Каталин про это недавно говорила у себя, так вот я и её вспомнила,глядя на твои..
Reply
Сэндвич прикольный, вкусно получается и очень сытно.
Лук жареный у нас многие кладут в вареники, а кто не кладёт, подаёт отдельно его, очень вкусно получается, но нажористо)
Пачат - блинчики, а один блинчик - пача. Пишут, что это чуть ли не единственное национальное блюдо, которое можно встретить в меню кафе/ресторанов. Мне они приглянулись, может, сделаю как-нибудь на пробу. Сковороду бы блинную маленькую купить, см на 20, а то у меня обычная и для панкейков.
Пельмени "Нефть" цепляют, необычно смотрятся, хотя цвет, конечно, не для всех)) Хотя можно и без чернил их сделать, главное - начинка.
В посикунчиках не помню точно какое тесто, боюсь наврать, могу потом глянуть и уточнить.
За комплименты спасибо большое, Олечка)
Reply
Вчера запекла еще кусочек..на перекусоны и папе таскать куски..))отучить от этого не могу,так пусть хоть домашнее ест..еще и заморозила килограмма три..
я тут весной закупилась хорошими блинными сковородками по акции.
В запас даже взяла. Что-то я пыталась испечь из пшенки да не сильно удачно вышло..
соберусь как нить да повторю..
Начинка в пельменях суперская..но тут хоть чернила..а то помнишь блины черные с активированным углем? )) ужас!
Глянь про тесто,буду благодарна.
А фото твои мне всегда нравились..и куда издательство только смотрят..
Reply
Блины не помню... Хлеб помню, на уголь прям мода была повальная некоторое время назад. У нас в одном магазине пекут булочки несладкие с углём, я пару раз покупала, пробовала снимать их)
Оль, про тесто если что - напомни, а то могу забыть, на работе суматошные дни сейчас, да ещё встаю рано, под вечер без сил уже...
Reply
Reply
Reply
Reply
Я всё о фото)) те, что в разделах специально в одном стиле снимали -видно,а общие со стоков)) Вот интересно,Лен,а как бы ты назвала по-русски этот сэндвич?)))я вот теперь думаю сижу)))
Reply
Фоточки разнятся, это да) Сейчас без стоковых фотографий книг практически нет, по-моему.
"Русский сэндвич" режет ухо, согласна) Я бы, пожалуй, не стала сильно заморачиваться, просто чуть изменила бы название, вместо "Русский сэндвич с бужениной и квашеной капустой" назвала бы "Сэндвич "Русский" с бужениной и квашеной капустой")))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment