Про Foodбол

Jun 26, 2018 08:05

Можно любить или не любить футбол, можно по-разному относиться к Чемпионату мира, но нельзя отрицать тот факт, что это одно из интереснейших событий на нашем веку. У кого-то на память о нём останутся билеты на матч, у кого-то кружка или магнит, а у меня - книга «Foodбол».


Read more... )

закуска, капуста, мясо, огурцы маринованные, овощи, свинина, кулинария, бекон, русская и советская кухня, про книги, картофель, сливки

Leave a comment

cyetacyet June 26 2018, 06:47:45 UTC
Интересная книга, рецепты от профессиональных поваров получаются?
Я всё о фото)) те, что в разделах специально в одном стиле снимали -видно,а общие со стоков)) Вот интересно,Лен,а как бы ты назвала по-русски этот сэндвич?)))я вот теперь думаю сижу)))

Reply

silverina1 June 26 2018, 07:58:30 UTC
Да, Аня, рецепты от шеф-поваров из соответствующих городов.
Фоточки разнятся, это да) Сейчас без стоковых фотографий книг практически нет, по-моему.
"Русский сэндвич" режет ухо, согласна) Я бы, пожалуй, не стала сильно заморачиваться, просто чуть изменила бы название, вместо "Русский сэндвич с бужениной и квашеной капустой" назвала бы "Сэндвич "Русский" с бужениной и квашеной капустой")))

Reply

cyetacyet June 26 2018, 08:03:38 UTC
как не назови,звучит вкусно)))

Reply

silverina1 June 26 2018, 08:15:28 UTC
Да, идея хороша. Даже с моей прошлогодней капустой было вкусно, а уж со свежей вообще супер будет) Полноценный обед получается)

Reply

my_happyhouse June 26 2018, 12:44:50 UTC
Никита Кожемяка! Вот как бы я этот сэндвич назвала))

Reply

silverina1 June 26 2018, 17:40:29 UTC
Хе-хе)) Неплохо!))

Reply


Leave a comment

Up