Можно любить или не любить футбол, можно по-разному относиться к Чемпионату мира, но нельзя отрицать тот факт, что это одно из интереснейших событий на нашем веку. У кого-то на память о нём останутся билеты на матч, у кого-то кружка или магнит, а у меня - книга «Foodбол».
(
Read more... )
Хорошая идея собрать рецепты по городам.И судя по списку рецепты интересные.
Повеселил сэндвич..)) не отстаем от заграницы,но в нем свои продукты -буржуям ответ! ))
Вареники выглядят вкусно и без соуса даже..
я раньше не понимала лука в пюре, а потом как то распробовала. Дочь пирожки просит,
обязательно уточняет- с картошкой и с луком.)) А в неё овощи не впихнуть вообще.
А папке деваться некуда,ест и такие..а он лук пассированный на дух не переносит..
увидела слово пачат,ушки на макушке аж подскочили..))
Понравилась и кулебяка и ваши екатеринбургские блюда..
конечно, меня черный цвет теста малость пугает, но какая там начинка отличная!
а в посикунчиках какое тесто? про нардэк на днях читала..давно хочется его попробовать приготовить хоть на пробу..
Фото у тебя какие хорошие.. напоминают былое время, когда их в книги делали профессионалы..Каталин про это недавно говорила у себя, так вот я и её вспомнила,глядя на твои..
Reply
Сэндвич прикольный, вкусно получается и очень сытно.
Лук жареный у нас многие кладут в вареники, а кто не кладёт, подаёт отдельно его, очень вкусно получается, но нажористо)
Пачат - блинчики, а один блинчик - пача. Пишут, что это чуть ли не единственное национальное блюдо, которое можно встретить в меню кафе/ресторанов. Мне они приглянулись, может, сделаю как-нибудь на пробу. Сковороду бы блинную маленькую купить, см на 20, а то у меня обычная и для панкейков.
Пельмени "Нефть" цепляют, необычно смотрятся, хотя цвет, конечно, не для всех)) Хотя можно и без чернил их сделать, главное - начинка.
В посикунчиках не помню точно какое тесто, боюсь наврать, могу потом глянуть и уточнить.
За комплименты спасибо большое, Олечка)
Reply
Вчера запекла еще кусочек..на перекусоны и папе таскать куски..))отучить от этого не могу,так пусть хоть домашнее ест..еще и заморозила килограмма три..
я тут весной закупилась хорошими блинными сковородками по акции.
В запас даже взяла. Что-то я пыталась испечь из пшенки да не сильно удачно вышло..
соберусь как нить да повторю..
Начинка в пельменях суперская..но тут хоть чернила..а то помнишь блины черные с активированным углем? )) ужас!
Глянь про тесто,буду благодарна.
А фото твои мне всегда нравились..и куда издательство только смотрят..
Reply
Блины не помню... Хлеб помню, на уголь прям мода была повальная некоторое время назад. У нас в одном магазине пекут булочки несладкие с углём, я пару раз покупала, пробовала снимать их)
Оль, про тесто если что - напомни, а то могу забыть, на работе суматошные дни сейчас, да ещё встаю рано, под вечер без сил уже...
Reply
ПапИ вчера отъел от запеченного наскоро куска добрую треть..нахвалил очень,
хотя я натерла кусок только пряностями да наколола шприцом соевым соусом,который тут же (предатель!) полез наружу..))
ну я его по всему куску растерла+немного раст. масла..так и запекала до готовности..
Так муж ел и кусочек уронил под стол..не нашел,чтоб выкинуть..
нашла Фрося! )) а найденное и стыренное-честно заработанное..поэтому я ей позволила его съесть.))
Москаленко выкладывала в моно-обеды Лили..с красной икрой.
Выпечка с углем выглядит неестесственно..поэтому у меня и нет желания попробовать.
Напоминаю про тесто.))
Reply
Оль, вот хорошо, что напомнила, я ведь посмотрела вечером, но написать тебе забыла! Короче, тесто там точно такое же, как и для вареников.
Reply
Понятно..и фарш сырой да?
от чебуреков отличаются только величиной,правильно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
по любому надо это тесто попробовать..а то я уже заелась этими шашлыками..((
муж вчера опять привез 2 кг. и на этот раз куриного.. О_о
Reply
Reply
А ему хоть бы что..
Reply
Leave a comment