Вот и закончились январские праздники... Многие вздохнули с облегчением и с сегодняшнего дня сели на диету. Сегодня и у меня в блоге будет исключение, и вместо традиционной понедельничной выпечки выложу кое-что другое, рассказав заодно о новой книге.
![](https://ic.pics.livejournal.com/silverina1/32289872/200029/200029_original.jpg)
(
Read more... )
Comments 97
Reply
Reply
Кстати, по поводу «знакомо всем» и известных рецептов: у меня подружка есть, вообще не умеет готовить. Так она всегда возмущается, мол, что вы все рецепты такие мудрёные даёте, а о тех, кто только включать плиту умеет, не думаете.))) Вот таким и пригодятся салатики из первой главы)))))
Reply
Reply
Reply
Ну и если подружке пригодятся рецепты салатов, то что делать со всем остальным? Ведь для приготовления, к примеру, кулебяки или муссового торта нужен определённый опыт.
Reply
Reply
Я подобный штоллен пекла несколько лет назад, он хорош лишь свежим, как и любая творожная выпечка. Я очень сомневаюсь, что автор следовала своей же рекомендации...
Reply
Reply
Reply
интересно, кто-нибудь когда-нибудь ответит на вопрос зачем творожная пасха в разделе закусок)))
Reply
Про пасху думаю, может, случайно она туда попала? Перепутали при вёрстке или ещё что. Сложно представить, что кто-то может считать пасху закуской)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment