Вот и закончились январские праздники... Многие вздохнули с облегчением и с сегодняшнего дня сели на диету. Сегодня и у меня в блоге будет исключение, и вместо традиционной понедельничной выпечки выложу кое-что другое, рассказав заодно о новой книге.
(
Read more... )
Reply
Я подобный штоллен пекла несколько лет назад, он хорош лишь свежим, как и любая творожная выпечка. Я очень сомневаюсь, что автор следовала своей же рекомендации...
Reply
Reply
Reply
Reply
Катин обзор я читала, у неё очень хорошо написано. Про сациви у Понедельник указано, что рецепт привезён из Грузии её бабушкой. Т.е. ссылка на аутентичность налицо. Получается, либо бабушка что-то не то привезла, либо Анастасия перекроила рецепт, но не сочла нужным написать про это.
Reply
Reply
Reply
А так всё может быть, конечно.
Reply
Reply
Leave a comment