Вот и закончились январские праздники... Многие вздохнули с облегчением и с сегодняшнего дня сели на диету. Сегодня и у меня в блоге будет исключение, и вместо традиционной понедельничной выпечки выложу кое-что другое, рассказав заодно о новой книге.
(
Read more... )
Comments 97
Да, есть рецепты, в которых штоллены рекомендуют оставлять для созревания, но это в основном Дрезденские и иногда Кристштоллены.
Reply
Reply
http://wowcook.livejournal.com/55996.html
Никогда никаких претензий к штолену не было. Как я храню? Обильно смазав растопленным маслом, так же обильно посыпаю сахарной пудрой. Запаковываю в пергамент, затем в фольгу и отправляю под окно. У меня там ниша холодная и сухая. Температура в декабре значительно ниже, чем в холодильнике. Все прекрасно выстаивается!
И мне кажется, что холодильник - это совсем неподходящее место!)))
А если отрезать кусочек и оставить для эксперимента - это засушить до сухаря, кто бы сомневался))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
П.С. Хочу салат с орешками. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment