Очень приятный на вкус чай - освежающий, с лёгкой кислинкой. Отличный вариант для жаркой погоды! За
рецепт спасибо Нине
nina_minina.
Отправляю его к Юле на
ФМ "Летние напитки. Сезон 2".
Кстати, если кто-то не любит лаванду в кулинарии, то можно заварить гибискус
с кардамоном, это очень вкусно.
(
Read more... )
Comments 35
Говорят, что в тёплом и холодном виде чай с гибискусом обладает и разными свойствами: в одном случае может понижать давление, в другом повышать. Не могу сказать точно, на себе не проверяла :)
С лавандой тоже важно не переборщить: чайная ложка на 0.5 л - для некоторых это уже лекарство :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment