Фильм "Всемирный Потоп"

May 15, 2019 19:20

Фильм, состоящий из двух частей моего единомышленника balanseeker, который изучает тему сдвига географических полюсов, потопа и следы катастроф. Все логично и понятно. Минимум домыслов, все основано на вполне научных гипотезах и теориях. Фильм очень похож по стилю подачи информации на фильмы ЛАИ.

Первый фильм: "Всемирный Потоп. Физика явления"

image You can watch this video on www.livejournal.com


Read more... )

Земля, Потоп, Видео, Эффект Джанибекова, Катастрофы, Сдвиг полюсов, Наука

Leave a comment

Comments 96

andminin September 25 2018, 12:27:31 UTC
Так-то молодец конечно, но почему напрочь игнорирует последние исследования на тему Теории Плоской Земли?

Reply

dignatyev September 25 2018, 16:27:39 UTC
Если рассматривать Землю плоской, то это лишает возможности рассматривать её как живую, имеющую душу и разум.

Наверно поэтому так интенсивно продвигается теория плоской Земли.

А если нет у Земли души, тогда никто и в мыслях не допустит, что можно с ней искать общение.

Reply

andminin September 26 2018, 05:00:22 UTC
Да кто её интенсивно продвигает? Кучка энтузиастов которых по миру и нескольких тысяч не будет. Нет никакого целенаправленного продвижения или жидомасонского заговора. Есть нестыковки о которых говорили и 200 лет назад здравомыслящие люди. И не диванные теоретики, а практикующие мореходы и известные инженеры и учёные того времени. А с тех пор как появилась фотография, телевидение и фотошоп, люди вообще перестали мыслить критически. И как форма тела связана с наличием либо отсутствием души?

Reply

luanda_ru September 26 2018, 19:35:09 UTC
Неправда, можно прекрасно соединить теорию плоской земли с её шарообразностью. Просто надо рассматривать Планету как гигантский шар, на котором наша Мидгард-Земля имеет крошечный кусочек поверхности этого шара. Поэтому этот кусочек можно рассматривать как плоский. В.Котляров называет это сотовой землёй. Наша сота - одна из множества.

Reply


dignatyev September 25 2018, 16:25:47 UTC
Допустим, что эффект Джанибекова также применим к Земле.

Что тогда происходит с фауной Земли? Если эффект проявляется часто, то как тогда успело с точки зрения эволюции сформироваться столько видов животных, остатки которых сейчас находят?

Reply

sibved September 25 2018, 16:49:55 UTC
Мое мнение, что потопу от инерционной волны с океанов подвергаются лишь ограниченные территории материков, где слишком велики начальные значения смещения. Это широты около полюсов. Юг Ю.Америки, Австралия, приарктические области Евразии. Там мы и видим, что все либо смыто до скального основания, либо территории превращены в песчаные пустыни. Думаю, что Сахара и Аравия - продукт намыва песка при выходе воды из недр. Т.е. были территории, где все смыло, а были - где почти они не затронуты (как в горах у Калифорнии, где растут секвойи). Про деревья-долгожители на высотах как-то упоминал.
Сдвиги полюсов провоцировали разного уровня катаклизмы (глобальные вымирания животных). Самое масштабное случилось в пермское вымирание (по официальной хронологии), когда погибло до 90% наземных флоры и фауны.

Reply

prezident_ej September 26 2018, 01:32:15 UTC
Т.е. земля, как живая душа, своего рода перерождается периодически(реинкарнации) посредством таких вот катаклизмов?))

Reply

sibved September 26 2018, 02:01:25 UTC
Я далек от эзотерики. Думаю, все связано с ростом объема, а может и массы Земли.

Reply


vc5982737 September 26 2018, 02:31:47 UTC
Кто добывает золото, сначало ищут "плотик", т.е. основание земли-планеты, а потом все, что насыпалось как бы сверху - золото, песок, камни. Все это сыпется ниоткуда, кто то скидывает все это за ненадобностью на нашу планету.

Reply

yuri_shap2015 September 26 2018, 09:54:09 UTC
Телефончика этого, кому за ненадобностью все это не дадите?
Хочу место сказать, куда в следующий раз, за ненадобностью пусть насыпят..... особенно из первого пункта... ну и камней тоже можно.. драгоценных...

Reply

vc5982737 September 26 2018, 11:20:36 UTC
Телефон, как всегда - 03.

Reply


sav2017 September 26 2018, 12:05:51 UTC
Скачал давно рекламируемое, начал смотреть, дошёл до текста 7:05, - "Его проявление не связано с внешними причинами", всё, дальше смотреть желание пропало, увы.
Проявление как раз связано с внешними по отношению к вращающемуся телу причинами.

Reply

balanseeker September 26 2018, 16:49:13 UTC
Какие ВНЕШНИЕ причины?
Назовите...

Reply

sav2017 September 26 2018, 17:42:12 UTC
Причины в, - пространстве, пространстве сил (действий по Ньютону), кое сформировано материей времени. То что в ролике именуется "больше-меньше кинет.энергии" (5:20) есть т.с. объёмы "закручивания" этого самого пространства сил. Эти самые объёмы создают потенциалы "плотностей", под действием коих и наступают перевороты в при достижении некоторых условий.
Для понимания, можете провести простой эксперимент с "болгаркой", включив, подождать набора оборотов и повернуть, почувствуете сопротивление попытке сдвинуть от оси вращения как опоры-закручивания пространства. Для визуализации ещё один эксперимент проведите с винтом от игрушки-кораблика в ванной с водой наблюдая в воде.
Пространство существует в действительности, а не нечто реально-математическое, следовательно "объяснение эффекта Джанибекова" (цы) нет, как не будет сего "эффекта Джанибекова" относительно Земли, ибо есть, - Луна, про кою в ролике ни слова, ведь так, угадал?
Конец света отменяется, но тапки/трусы промочить кое кому придётся)))
Достаточно, так думаю.

Reply


luanda_ru September 26 2018, 19:42:56 UTC
Всё гораздо проще. Мы в матрице, в которую постоянно подгружают новую реальность. Кончается одна реальность, загружается, как компьютерная игра - новая. И эта игра-реальность уже со всеми животными, этносами, культурой, историей, технологиями. Несомненно, существует некая преемственность между реальностями, но только самая малая в виде артефактов. Поэтому мы никогда не найдём промежуточную ветвь от человека к обезьяне, не найдём каких-то доказательств чего-то. Потому что это только, конкретно, для этой игры-реальности. Весь наш мир - это Игра Господа. Господь в пути по жизням...

Reply

sav2017 September 26 2018, 21:00:47 UTC
"Мы в матрице" - улей что ль, декартов? Параллельных "прямых" в действительности нет от слова совсем. Ну разве что в реальностях ЕГЭ.

Reply

luanda_ru September 26 2018, 21:12:43 UTC
Вы с точки зрения математики говорите, я мало в ней что помню. Я рассуждаю с философской точки зрения.
Но в то же время с опорой на ПРАВЕДЫ. Там об игре Господа и мельнице Господа, а также о многом-многом другом. Просто надо перенести то Знание, а оно одно, на наш мир. Получится приблизительно та картинка, которую я представляю. А для учёных там вообще кладезь подсказок. Например про единый кристалл Господа, Господь суперзвезда и все звёзды у него внутри. Про полотно мира кружево-ажур.

Reply

sav2017 September 26 2018, 21:30:06 UTC
Это где такие цветы цветут?

Reply


Leave a comment

Up