Фальсомагро

Apr 22, 2013 14:46

Вчера приготовила невероятную вкуснятину! Называется - Фальсомагро. Рецепт из книги гастронома "Итальянская домашняя кухня". Забегая вперед - телятину отбивайте лучше и раскатывайте тоньше, а вместо петрушки чудесно подходит зелень сельдерея! Да, еще в оригинальном рецепте берется жирный говяжий фарш, я же его заменила на куриный.


Read more... )

МЯСО, вино, сыр, яйца, курица, мясо

Leave a comment

Comments 19

kra_o April 22 2013, 10:55:47 UTC
Выглядит очень аппетитно!

Reply

shomova April 22 2013, 11:14:40 UTC
спасибо)

Reply


al_1113 April 22 2013, 10:59:31 UTC
Красота! И вкуснятина!))
Ирин, сколько у тебя ушло всего времени на приготовление?

Reply

shomova April 22 2013, 11:14:25 UTC
Оль, на самом деле быстрее, чем кажется - с учетом того, что яйца сварены заранее - минут 15 на все вот эти "заворачивательные" процессы. ну и + тушение.

Reply

al_1113 April 22 2013, 11:21:22 UTC
тогда супер! надо попробовать)

Reply

shomova April 22 2013, 11:27:59 UTC
удачи)

Reply


lilmar April 22 2013, 13:07:00 UTC
нарядно!

Reply

shomova April 22 2013, 13:36:57 UTC
вот и мне понравилось! очень гостевой вариант)

Reply


tania_bondarets April 22 2013, 18:05:00 UTC
выглядит маняще)

Reply

shomova April 22 2013, 18:14:43 UTC
Тань, правда очень вкусно получается!

Reply

tania_bondarets April 22 2013, 18:16:12 UTC
верю)

Reply


kinda_cook April 22 2013, 21:05:53 UTC
как интересно и необычно!

Reply

shomova April 23 2013, 05:36:38 UTC
И вкусно)

Reply


Leave a comment

Up