Mar 20, 2015 21:00
Начало
1,
2.
(
Read more... )
ананас,
огурцы,
готу кола,
ланкийская кухня,
чеснок,
картофель,
имбирь,
Шри-Ланка,
горчица,
листья карри,
тыква,
фенугрек,
рис,
корица,
курица,
помидоры,
жгучий перец,
чечевица,
кокос,
куркума,
вторые блюда,
кокосовое молоко,
кокосовое масло,
лук
Leave a comment
Comments 39
Reply
В этих карри - нет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Т.е. дал-карри и париппу-карри это соответственно санскритский и тамильский вариант названия. А происхождение блюда, видимо, все же, индийское.
Reply
Reply
Практически в каждом индийском штате своя.
Reply
Reply
С остальным - согласная:)
Reply
Но они, видно, знают какой сорт туда класть.
Потому что я честно сказать, когда тыквенное карри ел, даже не поянл, что это тыква, думал, чета типа кабачок.
А огуречное карри?) Вот я тоже был близок, чтобы пальцем у виска покрутить. Ан нет - оказалось, тоже нормуль.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я не люблю так готовить, когда совсем не понимаю то, что должно получиться.
Reply
Reply
Leave a comment