Leave a comment

moyugolok March 21 2015, 02:18:29 UTC
Наверное, все таки, лучше это пробовать на их родине, где люди понимают что они готовят. Мне вряд ли удастся повторить, да и ингредиенты далеко не самые обычные для нашей местности:)

Reply

orbrider March 21 2015, 05:07:41 UTC
Но есть и плюсы - вы никогда не узнаете, что приготовили неправильно ))

Reply

moyugolok March 21 2015, 05:16:31 UTC
смеюсь.
Я не люблю так готовить, когда совсем не понимаю то, что должно получиться.

Reply

shipilevsky March 21 2015, 05:25:06 UTC
)))

Reply

shipilevsky March 21 2015, 05:24:20 UTC
Само собой.) Конечно, лучше попробовать в живой кулинарной среде.
А ингредиенты?
Пожалуй, только батат я бы не сподобился тут найти - ни разу их не встреча в отечественной продаже.
А остальное - лехко.

Reply

moyugolok March 21 2015, 05:27:25 UTC
А у меня в ЖЖ в садово-огородных эурналах сплошные бататовые кущи:) И все их с переменным успехом растят в разных местах.

Reply

shipilevsky March 21 2015, 05:31:23 UTC
Да?)
Ну вот, значит и с бататом решаемо.) Хотя мне лично картофель все равно и ближе, и вкуснее.

Reply

moyugolok March 21 2015, 05:33:13 UTC
Я его не пробовала.

Reply

shipilevsky March 21 2015, 05:39:39 UTC
Ааааа.
Да похожи они, как две красавицы на выданье.)
Только картофель это твоя невеста, а батат - чья-то чужая.)

Reply

батат - чья-то чужая.) moyugolok March 21 2015, 06:25:30 UTC
но слаще!

Reply

Re: батат - чья-то чужая.) shipilevsky March 21 2015, 06:27:44 UTC
Я бы сказал, что это обстоятельство особенно подчеркивает корректность сравнения.))

Reply

Re: батат - чья-то чужая.) moyugolok March 21 2015, 06:30:44 UTC
ДаДаДа:)))

Reply


Leave a comment

Up