А я так и не смог китайское ассорти попробовать - как только упаковку открыл, оттуда такой рыбно-кисло-сладкий запах попер, что закрыл и спрятал в шкаф. Помню только сушеные бананы, сладкие, но такое чувство, будто их в рыбной пасте вымачивали перед вялением. Б-р-р-р...
Саш, какие прекрасные репортажи ты делаешь, я в конце буквально прослезилась... Что касается еды, я бы не смогла...) Скажи, а запах сильный на улицах где ее готовят?
В цивилизации, конечно жить удобнее, но красивее дома из тика. Отличный репортаж! Саш. шикарные фотографии, интересные! Сижу и думаю... а смогла бы я съесть кузнечика?))) не смогла себе ответить, все зависит от настроя, в Москве наверное нет, а там... кто знает;)))
Comments 31
Интересно, на что именно похожи по вкусу саранча и кузнечики?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что касается еды, я бы не смогла...) Скажи, а запах сильный на улицах где ее готовят?
Reply
Во всяком случае, в Тайланде мне пахло гораздо больше.
Reply
Станок для лука занятный какой. Там он колесо вертит? Типа механической шинковки получается?
Reply
Вертит колесо и шинкует, только успевай забрасывать туда луковицы.
Reply
Reply
Если бы там барышня лук резала, я бы ее попытал с пристрастием, а к мужЫку приставать мне не захотелось.)
Reply
Сижу и думаю... а смогла бы я съесть кузнечика?))) не смогла себе ответить, все зависит от настроя, в Москве наверное нет, а там... кто знает;)))
Reply
Уверен, что съела бы и попросила добавки.)
Reply
Reply
да-да-да! и ни от чего заранее не отказываться!))
Reply
Leave a comment