Leave a comment

Comments 74

appeti November 26 2013, 01:43:32 UTC
Ничего подобного не ела и даже сложно представить!
Дяденька лохматый и привередливый повеселил:), кто это?

Reply

dervish666 November 26 2013, 01:55:05 UTC
А может это тетенька:-)

Reply

appeti November 26 2013, 02:01:21 UTC
Да не, там усы и борода!
Хотя, я еще сплю:))) может померещилось.

Reply

dervish666 November 26 2013, 02:24:08 UTC
Спишь...там нет усов и бороды...и мужик бы стоял у мяса, а не у риса:-)

Reply


dervish666 November 26 2013, 01:54:16 UTC
Большую часть жизни проводят на кухне, а когда же работают?:-)

Reply

shipilevsky November 26 2013, 03:18:02 UTC
Да, видно, как-то успевают.)

Reply

adderley November 26 2013, 05:41:46 UTC
Надо так работу организовать, чтобы утром можно было всем сотрудникам пинка дать и на кухню скорее!

Reply

dervish666 November 26 2013, 05:54:20 UTC
чтоб они весь урожай растащили:-)

Reply


ktotamm November 26 2013, 06:07:05 UTC
Какое интересное блюдо!
Ну хоть название запомню, вдруг где попадется.

Reply

shipilevsky November 26 2013, 06:09:00 UTC
Очень интересное!
И реально очень вкусное.

Reply

ktotamm November 26 2013, 06:10:53 UTC
Верю. Но пока попробовать негде, а одному столько не осилить. )))

Reply

shipilevsky November 26 2013, 06:12:02 UTC
Даже жаль, что не могу поделиться.)

Reply


ktaara November 26 2013, 06:18:42 UTC
Очень интересный рецепт!

Reply

shipilevsky November 26 2013, 08:27:35 UTC
Рекомендую! По нынешним временам - все доступно.

Reply


man_from_36 November 26 2013, 07:36:38 UTC
А для чего жилку у листа вырезать? Они же несъедобны все равно

Reply

shipilevsky November 26 2013, 08:26:56 UTC
После четырехчасового тушения, да без жилки - очень даже съедобны.

Reply

man_from_36 November 26 2013, 08:33:53 UTC
))) Да, как-то не подумал. Так и сапог кирзовый съесть можно

Reply

shipilevsky November 26 2013, 08:34:51 UTC
Не знаю, не пробовал.)

Reply


Leave a comment

Up