Замечательно! Надо будет при случае повторить :) Я о ренданге только читала да слышала, никогда не пробовала. Ну а в этом блюде мясо остается сочным или все же их него выпаривается много жидкости?
Нет, конечно, мясо уже довольно сухое. Но вот я, честно сказать, именно такую говядину и люблю. Суховатую, но нежную и почти распадающуюся. А уж аромат от нее какой-то вообще безумный, гипнотический. Мясное рафаэлло вот чего этот ренданг.)
Comments 74
Выглядит просто отпадно, слов нет.
Reply
Reply
(как для меня - черная икра:))
Reply
(посуде завидую яростно)). Спасибо за пост такой)
Reply
Reply
Reply
Reply
Но вот я, честно сказать, именно такую говядину и люблю. Суховатую, но нежную и почти распадающуюся. А уж аромат от нее какой-то вообще безумный, гипнотический.
Мясное рафаэлло вот чего этот ренданг.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Это целая фигурка из дерева. Она на последнем фото видна полностью.
А мясо такое делай, не пожалеешь!)
Reply
Пойду еще раз посмотрю))) фигуру уже, а не маску)))).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment