Leave a comment

Comments 68

ataggonyi October 31 2012, 09:23:23 UTC
Рататуй без мяса - продукты на ветер!)))

Reply

dervish666 October 31 2012, 09:27:04 UTC
Иногда - очень даже катит!

Reply

sergej_pozhar October 31 2012, 09:29:14 UTC
Да, да, кстати))

Reply

ataggonyi October 31 2012, 09:33:07 UTC
Это если летом на даче, без водки. А сейчас в такую погоду, понажористей что-то нужно

Reply


ipodolsky October 31 2012, 09:25:36 UTC
C мясом вообще здорово!

Reply

sergej_pozhar October 31 2012, 09:29:37 UTC
Кто-бы спорил)

Reply


dervish666 October 31 2012, 09:26:32 UTC
Я жидкость не убираю, мне так больше нравится:-) Только вчера пересмотрел мультфильм "Рататуй" с крысенком. Не зря именно это блюдо увековечили мультиграфисты:-)

Reply

sergej_pozhar October 31 2012, 09:30:42 UTC
Каждое по - своему хорошо, но так - как грибочки)))

Reply

dervish666 October 31 2012, 09:33:43 UTC
Часто на дачу когда ездил, то делал это рагу-соте-лечо-рататуй(фик его знает как правильно) ,оно и за первое и за второе и привык с жидкому варианту. Но когда гости - то без жидкости!

Reply

ataggonyi October 31 2012, 09:43:55 UTC
Кстати я вот тоже никак не вкурю - чем оно, тобой перечисленное отличается?
Ну лечо вроде как на основе перца, это еще туда сюда, а овощное рагу от рататуя и соте?

Reply


massaraksh October 31 2012, 09:46:35 UTC
имею вопрос про мясо! кем оно было до тарелки? :)

Reply

sergej_pozhar October 31 2012, 09:50:18 UTC
филейная вырезка поросёнка.

Reply

massaraksh October 31 2012, 10:02:09 UTC
Я вот и смотрю, что на вид - типичный поросенок. А прожарка для него не маловата? Я всячески за слабую прожарку говядины. А свинину не стремно?

Reply

sergej_pozhar October 31 2012, 10:09:14 UTC
Это - хорошо прожарено, филей по себе тёмный. Обмотка из бекона не даёт сокам уйти. Оно просто очень сочное. А про бояться, скажу: медиа нас слишком запугали, те кто всё это пишет, небось пересушенное не особо хочет есть. Если всё-таки страх сильнее -купить термометр для готовки.

Reply


l_ape October 31 2012, 09:57:33 UTC
О, мы любим такое! Рататуй аппетитный, а мясо просто роскошное!

Reply

sergej_pozhar October 31 2012, 10:03:16 UTC
Спасибо, Оля!)

Reply


Leave a comment

Up