Я жидкость не убираю, мне так больше нравится:-) Только вчера пересмотрел мультфильм "Рататуй" с крысенком. Не зря именно это блюдо увековечили мультиграфисты:-)
Часто на дачу когда ездил, то делал это рагу-соте-лечо-рататуй(фик его знает как правильно) ,оно и за первое и за второе и привык с жидкому варианту. Но когда гости - то без жидкости!
Кстати я вот тоже никак не вкурю - чем оно, тобой перечисленное отличается? Ну лечо вроде как на основе перца, это еще туда сюда, а овощное рагу от рататуя и соте?
Это - хорошо прожарено, филей по себе тёмный. Обмотка из бекона не даёт сокам уйти. Оно просто очень сочное. А про бояться, скажу: медиа нас слишком запугали, те кто всё это пишет, небось пересушенное не особо хочет есть. Если всё-таки страх сильнее -купить термометр для готовки.
Comments 68
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну лечо вроде как на основе перца, это еще туда сюда, а овощное рагу от рататуя и соте?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment