Leave a comment

massaraksh October 31 2012, 09:46:35 UTC
имею вопрос про мясо! кем оно было до тарелки? :)

Reply

sergej_pozhar October 31 2012, 09:50:18 UTC
филейная вырезка поросёнка.

Reply

massaraksh October 31 2012, 10:02:09 UTC
Я вот и смотрю, что на вид - типичный поросенок. А прожарка для него не маловата? Я всячески за слабую прожарку говядины. А свинину не стремно?

Reply

sergej_pozhar October 31 2012, 10:09:14 UTC
Это - хорошо прожарено, филей по себе тёмный. Обмотка из бекона не даёт сокам уйти. Оно просто очень сочное. А про бояться, скажу: медиа нас слишком запугали, те кто всё это пишет, небось пересушенное не особо хочет есть. Если всё-таки страх сильнее -купить термометр для готовки.

Reply

massaraksh October 31 2012, 10:32:23 UTC
Термометр есть, даже два, аналоговый и цифровой :) И у меня такого цвета получается свинина ниже 60 градусов, т.е. живое так особо не убить :( У меня по свинине кроме сети и информации-то толком нет, в моей семье ее крайне редко готовили.
Пересушенного мяса я и не делаю, это было бы слишком :)

Reply

sergej_pozhar October 31 2012, 10:40:23 UTC
я всю жизнь колбасу из свинины делаю и фарш сырой пробую на соль перец))))

Reply

А свинину не стремно? ataggonyi October 31 2012, 10:13:08 UTC
Задать Украинцу такой вопрос....

Да ему удавится легче
Этож как по хлебалу дали
Отобрать у хохла свинину,
это как у "бидьжо" цинандали!!

Reply

massaraksh October 31 2012, 10:33:38 UTC
Ээээ! Я всю жизнь в этой стране живу, что-то знаю немного :)))

Reply

Re: А свинину не стремно? sergej_pozhar October 31 2012, 10:42:14 UTC
))))))))))))))))

Reply


Leave a comment

Up