Это - хорошо прожарено, филей по себе тёмный. Обмотка из бекона не даёт сокам уйти. Оно просто очень сочное. А про бояться, скажу: медиа нас слишком запугали, те кто всё это пишет, небось пересушенное не особо хочет есть. Если всё-таки страх сильнее -купить термометр для готовки.
Термометр есть, даже два, аналоговый и цифровой :) И у меня такого цвета получается свинина ниже 60 градусов, т.е. живое так особо не убить :( У меня по свинине кроме сети и информации-то толком нет, в моей семье ее крайне редко готовили. Пересушенного мяса я и не делаю, это было бы слишком :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Пересушенного мяса я и не делаю, это было бы слишком :)
Reply
Reply
Да ему удавится легче
Этож как по хлебалу дали
Отобрать у хохла свинину,
это как у "бидьжо" цинандали!!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment