Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergej_pozhar
БИФШТЕКС ФЕСТИ (Feszti szelet )
Jun 14, 2012 13:53
(
Read more...
)
говядина
,
мясо
,
сало
Leave a comment
Comments 78
Previous
Next
galya1963
June 14 2012, 13:20:25 UTC
Очень живописно, Сереж! Попробую! Спасибо.
Reply
sergej_pozhar
June 14 2012, 13:26:17 UTC
В посте упоминается гора ЛавАчка, на ней сад фруктовый был, вроде колхозный, но не охранялся так в детстве каждый день туда ходили за фруктами)
Reply
galya1963
June 14 2012, 13:41:40 UTC
хорошая лавачка!)))
Reply
lubany_b
June 14 2012, 13:25:00 UTC
Вартує на таку красу почекати з дні!
Reply
sergej_pozhar
June 14 2012, 13:27:32 UTC
Тількі сало бажано копчене - смакота!
Reply
inbelousov
June 14 2012, 13:39:49 UTC
Всё... я больше не выдержу!!!!
Конец рабочего дня, сегодня я не завтракал и не обедал...
Хочу мяса.
Reply
sergej_pozhar
June 14 2012, 13:42:40 UTC
Вот, - правильные слова, не мальчика но мужа!)))
Reply
all_alive
June 14 2012, 15:59:58 UTC
Бифштекс шикарен, Сергей!
Не знаю, решусь ли сам когда на такой...
Reply
sergej_pozhar
June 14 2012, 16:02:19 UTC
Так в чём загвоздка, Саш, проще не бывает!
Reply
all_alive
June 14 2012, 17:09:09 UTC
Я не представляю, как можно обжарить говядину в течении нескольких минут, и чтобы она при этом не была жесткой...
Reply
sergej_pozhar
June 14 2012, 17:20:42 UTC
Она жесткой станет после дольшего обжаривания - та что на фото по пять мин на сторону.
Reply
Thread 8
ext_233975
June 14 2012, 16:00:40 UTC
Здравствуйте! Признаюсь честно, не всегда читаю длинные предисловия к рецепту, но ваше изучила с удовольствием.
Безумно-вкусные фотографии. Сейчас бы такой кусочек... Но страшновато подобное готовить. Сложно найти подходящее мясо.
Reply
sergej_pozhar
June 14 2012, 16:04:03 UTC
Вырезка говяжья - неужто диффсит?
Reply
ext_233975
June 14 2012, 16:34:22 UTC
Не, вырезка продается. Но жесткая... несколько раз пробовала, но только перевод продуктов. надо найти кого-нибудь в деревне.
Reply
sergej_pozhar
June 14 2012, 16:39:17 UTC
3-4 дня маринада сделают своё дело. мясо будет созревшим - только обжарить. правда мясо должно быть свежим, не мороженным.
Reply
Thread 7
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 78
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Конец рабочего дня, сегодня я не завтракал и не обедал...
Хочу мяса.
Reply
Reply
Не знаю, решусь ли сам когда на такой...
Reply
Reply
Reply
Reply
Безумно-вкусные фотографии. Сейчас бы такой кусочек... Но страшновато подобное готовить. Сложно найти подходящее мясо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment