Leave a comment

Comments 78

galya1963 June 14 2012, 13:20:25 UTC
Очень живописно, Сереж! Попробую! Спасибо.

Reply

sergej_pozhar June 14 2012, 13:26:17 UTC
В посте упоминается гора ЛавАчка, на ней сад фруктовый был, вроде колхозный, но не охранялся так в детстве каждый день туда ходили за фруктами)

Reply

galya1963 June 14 2012, 13:41:40 UTC
хорошая лавачка!)))

Reply


lubany_b June 14 2012, 13:25:00 UTC
Вартує на таку красу почекати з дні!

Reply

sergej_pozhar June 14 2012, 13:27:32 UTC
Тількі сало бажано копчене - смакота!

Reply


inbelousov June 14 2012, 13:39:49 UTC
Всё... я больше не выдержу!!!!
Конец рабочего дня, сегодня я не завтракал и не обедал...
Хочу мяса.

Reply

sergej_pozhar June 14 2012, 13:42:40 UTC
Вот, - правильные слова, не мальчика но мужа!)))

Reply


all_alive June 14 2012, 15:59:58 UTC
Бифштекс шикарен, Сергей!
Не знаю, решусь ли сам когда на такой...

Reply

sergej_pozhar June 14 2012, 16:02:19 UTC
Так в чём загвоздка, Саш, проще не бывает!

Reply

all_alive June 14 2012, 17:09:09 UTC
Я не представляю, как можно обжарить говядину в течении нескольких минут, и чтобы она при этом не была жесткой...

Reply

sergej_pozhar June 14 2012, 17:20:42 UTC
Она жесткой станет после дольшего обжаривания - та что на фото по пять мин на сторону.

Reply


ext_233975 June 14 2012, 16:00:40 UTC
Здравствуйте! Признаюсь честно, не всегда читаю длинные предисловия к рецепту, но ваше изучила с удовольствием.
Безумно-вкусные фотографии. Сейчас бы такой кусочек... Но страшновато подобное готовить. Сложно найти подходящее мясо.

Reply

sergej_pozhar June 14 2012, 16:04:03 UTC
Вырезка говяжья - неужто диффсит?

Reply

ext_233975 June 14 2012, 16:34:22 UTC
Не, вырезка продается. Но жесткая... несколько раз пробовала, но только перевод продуктов. надо найти кого-нибудь в деревне.

Reply

sergej_pozhar June 14 2012, 16:39:17 UTC
3-4 дня маринада сделают своё дело. мясо будет созревшим - только обжарить. правда мясо должно быть свежим, не мороженным.

Reply


Leave a comment

Up