Leave a comment

all_alive June 14 2012, 15:59:58 UTC
Бифштекс шикарен, Сергей!
Не знаю, решусь ли сам когда на такой...

Reply

sergej_pozhar June 14 2012, 16:02:19 UTC
Так в чём загвоздка, Саш, проще не бывает!

Reply

all_alive June 14 2012, 17:09:09 UTC
Я не представляю, как можно обжарить говядину в течении нескольких минут, и чтобы она при этом не была жесткой...

Reply

sergej_pozhar June 14 2012, 17:20:42 UTC
Она жесткой станет после дольшего обжаривания - та что на фото по пять мин на сторону.

Reply

all_alive June 15 2012, 00:56:20 UTC
Боюсь, что из той говядины, что мне доступна с большой долей вероятности получится подошва. :-(

Reply

sergej_pozhar June 15 2012, 01:26:14 UTC
Что-же это такое, у вас что бычков, на бега выставляют?

Reply

all_alive June 15 2012, 03:22:48 UTC
Вероятнее всего они умирают своей смертью, от старости и болезней, после чего их взрывают динамитом. То, что осталось после взрыва три хода хранят в морозильниках, периодически размораживая и снова замораживая, и только тогда отправляют в продажу.
В магазинах это мясо снова размораживают и пытаются продать, как свежую охлажденку...

Reply

sergej_pozhar June 15 2012, 05:33:36 UTC
К мясникам надо подкрасться и застать в расплох, когда себе домой несут)

Reply


Leave a comment

Up