Leave a comment

ext_233975 June 14 2012, 16:00:40 UTC
Здравствуйте! Признаюсь честно, не всегда читаю длинные предисловия к рецепту, но ваше изучила с удовольствием.
Безумно-вкусные фотографии. Сейчас бы такой кусочек... Но страшновато подобное готовить. Сложно найти подходящее мясо.

Reply

sergej_pozhar June 14 2012, 16:04:03 UTC
Вырезка говяжья - неужто диффсит?

Reply

ext_233975 June 14 2012, 16:34:22 UTC
Не, вырезка продается. Но жесткая... несколько раз пробовала, но только перевод продуктов. надо найти кого-нибудь в деревне.

Reply

sergej_pozhar June 14 2012, 16:39:17 UTC
3-4 дня маринада сделают своё дело. мясо будет созревшим - только обжарить. правда мясо должно быть свежим, не мороженным.

Reply

ext_233975 June 14 2012, 17:10:23 UTC
Спасибо, попробую еще раз :) С не мороженным мясом проблем нет :) Скорее, мороженное найти сложнее ;)

Reply

sergej_pozhar June 14 2012, 17:26:20 UTC
Как то купил красивейшую вырезку раскрыл, она внутри со льдом - на сковороде хлопья белка, мясо скукожилось, ни вкуса ни вида, видимо для веса чем-то ещё и накачали.

Reply

ext_233975 June 14 2012, 18:23:26 UTC
У меня с курицей несколько раз неприятная история произошла. Покупала одного местного производителя. Кот только их ел (курицу ;)). И однажды, стала мыть, а после нее вода, как-будто с мыльной пленкой. Промываю - опять. Через некоторое время ситуация повторилась. Больше я там не покупаю.

Reply


Leave a comment

Up