Leave a comment

Comments 78

dudukka June 14 2012, 12:12:08 UTC
Разрез покорил. Безумно вкусно! И вообще очень интересно!

Reply

sergej_pozhar June 14 2012, 12:17:42 UTC
Спасибо Наташ!

Reply


appeti June 14 2012, 12:14:52 UTC
С удовольствием ознакомилась! Очень интересно, а уж как вкусно - вижу :)

Reply

sergej_pozhar June 14 2012, 12:19:31 UTC
Моя супруга два дня холодильник открывала и спрашивала -СЕГОДНЯ?, а я отвечал: -ещё не готово!

Reply

appeti June 14 2012, 12:26:45 UTC
:)))
Ну зато результат обрадовал, уверена!

Reply

sergej_pozhar June 14 2012, 12:28:33 UTC
А то!)

Reply


haifischmutti June 14 2012, 12:40:42 UTC
Могу съесть даже без булки-сразу! Проси к столу;-) Спасибо за рецепт и историю.
Пару дней назад смотрели фотбольный матч из Львова, в перерыве показывали город, мы в восторге)))

Reply

sergej_pozhar June 14 2012, 13:08:02 UTC
Львов очень красив!

Reply


armushik June 14 2012, 12:46:26 UTC
Очень познавательный и содержательный пост и очень вкусно-приготовленное мясо!Обязательно сделаю!:)Спасибо!

Reply

sergej_pozhar June 14 2012, 13:08:53 UTC
Армине, - масса наслаждения!

Reply


elalii June 14 2012, 12:47:11 UTC
Очень красиво выглядит)

Reply

sergej_pozhar June 14 2012, 13:09:44 UTC
Вживую красивее, а запах.....!)))

Reply


Leave a comment

Up