Leave a comment

Comments 97

inbelousov January 12 2012, 16:11:35 UTC
Потрясающе....
Вот такого рецепта я ещё не встречал.
Спасибо, Сергей, опять надо идти на рынок и готовить у себя такую вкуснятину!

Reply

sergej_pozhar January 12 2012, 16:20:15 UTC
Игорь, я обычно делю этот процесс на 2 периода. Не так утомительно)

Reply

inbelousov January 12 2012, 16:41:49 UTC
Да я умею щуку делать))) даже нравится домашним))) но я делаю классическую гефилте фиш)))
А здесь и карп тебе и запекание!!!

Я понимаю сколько возни)))

Reply


kassx January 12 2012, 16:26:53 UTC
да, это ШЕДЕВР!

Reply

sergej_pozhar January 12 2012, 16:37:12 UTC
Спасибо!

Reply


psi_tochka January 12 2012, 16:46:47 UTC
Очень красиво. Никогда не фаршировала рыбу, все гда казалось, что снять кожу архисложно. Надо попробывать...
А фарш не остается?

Reply

sergej_pozhar January 12 2012, 16:54:24 UTC
Если фарш остался - сделайте тефтельки) БОНУС!
тут ещё способ http://sergej-pozhar.livejournal.com/22244.html

Reply


femaumnix January 12 2012, 16:57:25 UTC
очень люблю фаршированную щуку. правда ваш рецепт с добавлением карпа мне не знаком. сразу захотелось попробовать:).

Reply

sergej_pozhar January 12 2012, 17:16:12 UTC
Отпишитесь про результат)

Reply


(The comment has been removed)

sergej_pozhar January 12 2012, 17:17:15 UTC
А размер духовки не лимитирует величину?

Reply


Leave a comment

Up