Leave a comment

Comments 97

klyma January 12 2012, 17:21:06 UTC
не, я так не играю - фаршированная щука и без сала? это неправильная щука)))
попробуйте по нашему, "по поліщуцьки":
много пассированого на масле лука, булка, щучье мясо, грамм 100-150 свежего сала - на мясорубку, дважды
+ яйцо, соль-перец, обязательно мускатный орех свежетертый (отлично убирает запах речной рыбы), можно манки ложку-две (на любителя). И без морквы! Она здоровски огрубляет нежный щучий вкус!
Кстати, еще очень нежно и необычно добавлять к щучьему фаршу творог, сливочно и сочно получается, попробуйте как-нибудь))

Народ, кто еще не делал, не боись, со щуки шкура оч.легко снимается - прям, как перчатка))

Reply

к щучьему фаршу творог sergej_pozhar January 12 2012, 17:43:13 UTC
С салом делали, знаем. А вот с творогом - ново, СПАСИБО!

Reply


(The comment has been removed)

sergej_pozhar January 12 2012, 17:43:43 UTC
Тогда не вопрос)

Reply


kleo1313 January 12 2012, 17:30:27 UTC
Вот уж точно не попробовать мне щуку с карпом здесь(((((((((... Щука продается в виде филе(((((. Рецепт достоин поклона!!!!

Reply

sergej_pozhar January 12 2012, 17:44:20 UTC
А шкуру куда девают?

Reply

kleo1313 January 12 2012, 17:55:44 UTC
Видимо выбрасывают, у нас еще вся рыба потрошенная продается((((... чулочком не снять шкурку((((

Reply

sergej_pozhar January 12 2012, 18:01:03 UTC
Тяжко осознать такое. Должно же быть и с, и без....

Reply


iris_birka January 12 2012, 17:32:02 UTC
Смакота! Гарно зроблено!

Reply

sergej_pozhar January 12 2012, 17:45:08 UTC
Дякую!

Reply


ankoros January 12 2012, 17:43:31 UTC
Высший пилотаж!

Reply

sergej_pozhar January 12 2012, 17:46:17 UTC
Андрей, ты и на костре такое летом приготовишь!

Reply

ankoros January 12 2012, 17:49:31 UTC
Правда Сережа, для меня это блюдо очень сложное, сам бы не взялся. Даже не думал ни когда сделать.

Reply

sergej_pozhar January 12 2012, 17:53:51 UTC
Это кажется трудно)

Reply


Leave a comment

Up