не, я так не играю - фаршированная щука и без сала? это неправильная щука))) попробуйте по нашему, "по поліщуцьки": много пассированого на масле лука, булка, щучье мясо, грамм 100-150 свежего сала - на мясорубку, дважды + яйцо, соль-перец, обязательно мускатный орех свежетертый (отлично убирает запах речной рыбы), можно манки ложку-две (на любителя). И без морквы! Она здоровски огрубляет нежный щучий вкус! Кстати, еще очень нежно и необычно добавлять к щучьему фаршу творог, сливочно и сочно получается, попробуйте как-нибудь))
Народ, кто еще не делал, не боись, со щуки шкура оч.легко снимается - прям, как перчатка))
Comments 97
попробуйте по нашему, "по поліщуцьки":
много пассированого на масле лука, булка, щучье мясо, грамм 100-150 свежего сала - на мясорубку, дважды
+ яйцо, соль-перец, обязательно мускатный орех свежетертый (отлично убирает запах речной рыбы), можно манки ложку-две (на любителя). И без морквы! Она здоровски огрубляет нежный щучий вкус!
Кстати, еще очень нежно и необычно добавлять к щучьему фаршу творог, сливочно и сочно получается, попробуйте как-нибудь))
Народ, кто еще не делал, не боись, со щуки шкура оч.легко снимается - прям, как перчатка))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment