Leave a comment

Comments 97

kazachka_nata January 12 2012, 17:50:46 UTC
..яка гарна щука..)))

Reply

sergej_pozhar January 12 2012, 17:54:19 UTC
А яка смачна)

Reply


kazachka_nata January 12 2012, 18:36:36 UTC
...Вам верю..)

Reply


kica_kicunya January 12 2012, 19:01:08 UTC
Мой папа так делает, только берет не карпа, а какую-то жирную рыбу- скумбрию что ли, не помню... Вкуснейшая щука получается, нигде больше такой вкусной не ела, люблю именно запеченную, а ее как правило отваривают почему-то. Но возни с ней- это да, невероятно много. Однако результат того стоит.

Reply

sergej_pozhar January 12 2012, 19:09:23 UTC
Скумбрия? неожиданно, интересно.

Reply


controlling24 January 12 2012, 20:01:50 UTC
замечательный рецепт! Вместо карпа можно взять сазана, особенно если много гостей

Reply

sergej_pozhar January 13 2012, 01:52:51 UTC
Согласен и с сазаном.

Reply


inmigrante January 12 2012, 21:48:01 UTC
От шкода, що тут в Іспанії щук нема....

Reply

sergej_pozhar January 13 2012, 01:51:57 UTC
Та умные люди кажуть, що вона всюду есть)

Reply

inmigrante January 13 2012, 13:17:13 UTC
Ха.....

Reply


Leave a comment

Up