Leave a comment

Comments 9

bean_see March 7 2012, 09:32:28 UTC
Заманчивый какой рецепт))) А я наподобие с яблоками делаю, только яйцо к сметане не добавляю... Лен, а мука вишне не дает "расклеиться", так?

Reply

selenik March 7 2012, 10:52:46 UTC
"а мука вишне не дает "расклеиться"?"

именно! :)
я так делаю со всей замороженной ягодой, да и в принципе, то, что может дать сок- смородина, вишня, крыжовник.

а вообще, правда, попробуй, оч нежно и вкусно :)

Reply


erenis March 7 2012, 10:05:54 UTC
люблю песочное тесто и вишню :) надо сделать

Reply

selenik March 7 2012, 10:53:33 UTC
потом поделись впечатлениями :)

Reply

erenis March 7 2012, 17:24:25 UTC
сделала :)
получилось очень вкусно! и очень быстро :)
а какой диаметр у твоей формы? судя по всему, у меня меньше, т.к. получилось довольно-таки толсто. и не смотря на прокалывания, тесто таки вздулось :( но это по большей части мелочи.

а, еще насчет духовки: в моей корж пекся минут 15, вместе с кремом - еще минут 20. в ней есть спец. режим "кулинарная духовка", видимо, поэтому.

Reply

selenik March 7 2012, 18:06:05 UTC
да, оно делается очень быстро :)

вот эта форма- 32 см, а обычно я пеку в 28 см, и там да, тесто потолще получается.

такое тесто да, поднимается в середине, для этого обычно кладут какие-нибудь шарики или что-нибудь типа фасоли, чтобы оно не вздувалось.

да, если режим поставить с вентиляцией, то печется быстрее.

Reply


arjushka March 7 2012, 13:24:34 UTC
Ой, я недавно с таким тестом пекла сырный пирог, стрррашно вкусное!)

Reply


noel77 August 1 2012, 21:43:36 UTC
читать натощак просто невозможно!
Спасибо за рецепты! Непременно попробую

Reply


Leave a comment

Up