сделала :) получилось очень вкусно! и очень быстро :) а какой диаметр у твоей формы? судя по всему, у меня меньше, т.к. получилось довольно-таки толсто. и не смотря на прокалывания, тесто таки вздулось :( но это по большей части мелочи.
а, еще насчет духовки: в моей корж пекся минут 15, вместе с кремом - еще минут 20. в ней есть спец. режим "кулинарная духовка", видимо, поэтому.
Comments 9
Reply
именно! :)
я так делаю со всей замороженной ягодой, да и в принципе, то, что может дать сок- смородина, вишня, крыжовник.
а вообще, правда, попробуй, оч нежно и вкусно :)
Reply
Reply
Reply
получилось очень вкусно! и очень быстро :)
а какой диаметр у твоей формы? судя по всему, у меня меньше, т.к. получилось довольно-таки толсто. и не смотря на прокалывания, тесто таки вздулось :( но это по большей части мелочи.
а, еще насчет духовки: в моей корж пекся минут 15, вместе с кремом - еще минут 20. в ней есть спец. режим "кулинарная духовка", видимо, поэтому.
Reply
вот эта форма- 32 см, а обычно я пеку в 28 см, и там да, тесто потолще получается.
такое тесто да, поднимается в середине, для этого обычно кладут какие-нибудь шарики или что-нибудь типа фасоли, чтобы оно не вздувалось.
да, если режим поставить с вентиляцией, то печется быстрее.
Reply
Reply
Спасибо за рецепты! Непременно попробую
Reply
Leave a comment