сделала :) получилось очень вкусно! и очень быстро :) а какой диаметр у твоей формы? судя по всему, у меня меньше, т.к. получилось довольно-таки толсто. и не смотря на прокалывания, тесто таки вздулось :( но это по большей части мелочи.
а, еще насчет духовки: в моей корж пекся минут 15, вместе с кремом - еще минут 20. в ней есть спец. режим "кулинарная духовка", видимо, поэтому.
ага. у меня 26, и теста оказалось многовато. да, если печь с вентиляцией, то надо температуру поменьше выставлять, особенно когда корж печется - края быстро подгорать начинают.
Reply
Reply
получилось очень вкусно! и очень быстро :)
а какой диаметр у твоей формы? судя по всему, у меня меньше, т.к. получилось довольно-таки толсто. и не смотря на прокалывания, тесто таки вздулось :( но это по большей части мелочи.
а, еще насчет духовки: в моей корж пекся минут 15, вместе с кремом - еще минут 20. в ней есть спец. режим "кулинарная духовка", видимо, поэтому.
Reply
вот эта форма- 32 см, а обычно я пеку в 28 см, и там да, тесто потолще получается.
такое тесто да, поднимается в середине, для этого обычно кладут какие-нибудь шарики или что-нибудь типа фасоли, чтобы оно не вздувалось.
да, если режим поставить с вентиляцией, то печется быстрее.
Reply
да, если печь с вентиляцией, то надо температуру поменьше выставлять, особенно когда корж печется - края быстро подгорать начинают.
Reply
Leave a comment