Два зимних блюда на "ха"

Dec 21, 2011 13:19

Хаш и холодец. Они действительно зимние, хотя первый едят обжигающе горячим, а второй - холодным, вернее, даже замерзшим. Но вряд ли кому-то придет в голову варить что-то в течение нескольких часов в теплое время года. А зимой самое то.


Read more... )

азербайджанская кухня, супное, вкусно, Баку, мясо

Leave a comment

Comments 10

hennadiy_lashuk December 21 2011, 10:34:33 UTC
а я и забыл уж вкус ХАШа )))) сделаю обязательно! С Наступающими! :)

Reply

searching_girl December 21 2011, 10:44:10 UTC
вспоминай! он обалденен!:)
Спасибо! И тебя! Наилучшие пожелания!

Reply


zhoglo December 21 2011, 10:35:31 UTC
В магазине так и говорить, чтоб дали верхнюю рульку? Холодец я варю часов 4-5. Но делаю из копыт и ушей. Уши отдельно если, то для блюда "уши по-китайски". Про уксус в хаше не знал. Попробую.
Спасибо!

Reply

searching_girl December 21 2011, 10:43:37 UTC
просто "рульку" - внизу копыта, вверху рулька, или еще написано "что-то там для первых блюд" ты увидишь - это такая аппетиная ляжка:) без копыт :)
На здоровье! И водочку, водочку не забудь...:)

Reply


pa_r_om December 21 2011, 14:56:19 UTC
за холодец сейчас продал бы душу!

Reply

searching_girl December 21 2011, 17:38:07 UTC
видимо, хаш вы не пробовали, иначе тело продали бы тоже:)

Reply


life_with_knife December 21 2011, 15:18:47 UTC
супер! вот это еда!

Reply

searching_girl December 21 2011, 17:38:38 UTC
гулять так гулять! заметь, мущщинки как активизировались:)

Reply

life_with_knife December 21 2011, 18:06:07 UTC
ага. здоровое оживление вокруг мяса)))

Reply


(The comment has been removed)

searching_girl December 22 2011, 08:10:49 UTC
...и по-зимнему сытно:)

Reply


Leave a comment

Up