Фаршированные шампиньоны

Dec 08, 2011 17:03

Увидев шампиньоны таких размеров (на фото стандартная тарелка) я поняла, что они обречены на то,чтобы быть чем-нибудь заполненными. Сильно извращаться не стала. Немного мясного фарша+ базилик+сами шампиньоны. Сочетание беспроигрышное.


Read more... )

грибы, вкусно, мясо

Leave a comment

Comments 16

shabunia_tania December 8 2011, 14:16:08 UTC
Давно слышала и много раз видела, но сама ни разу не делала и не пробовала. Надо исправлять.

Reply

searching_girl December 9 2011, 05:30:37 UTC
делай :), это правда волшебно нежно и вкусно:)

Reply


life_with_knife December 8 2011, 15:29:12 UTC
давно мне не попадались такие грибочищи. а хотелось бы!

Reply

searching_girl December 9 2011, 05:30:50 UTC
Комаровка - наше все!:)

Reply

life_with_knife December 9 2011, 08:37:50 UTC
мне даже там пуговицы какие-то попадались, а не шампиньоны. надо внимательный рейд на выходные сделать.
кстати. завтра мы в бюргер поедем? я до 14 буду у родителей - должна посылку получить от курьера.

Reply

searching_girl December 9 2011, 08:52:14 UTC
если тьфу-тьфу, я седня визу получаю, то завтра я в польше. если не поеду, позвоню тебе. В Бюргер попадем в ближайшее время обязательно - я вся горю:)))

Reply


semen_artemov December 8 2011, 15:52:03 UTC
Называются они Шампиньоны Портобелло!

Reply

searching_girl December 9 2011, 05:29:54 UTC
Ну все-таки портобелло- это особый сорт грибов, отличающихся от обычных шампиньонов хоть и относящиеся к их же семейству не только размером, но еще и запахом и цветом
... )

Reply


buxgalter_sofi December 8 2011, 21:25:20 UTC
Это не может быть не вкусно:)

Reply

searching_girl December 9 2011, 05:31:01 UTC
Это и вправду так:)

Reply


(The comment has been removed)

searching_girl December 9 2011, 08:52:31 UTC
пасиб:)

Reply


Leave a comment

Up