Фаршированные шампиньоны

Dec 08, 2011 17:03

Увидев шампиньоны таких размеров (на фото стандартная тарелка) я поняла, что они обречены на то,чтобы быть чем-нибудь заполненными. Сильно извращаться не стала. Немного мясного фарша+ базилик+сами шампиньоны. Сочетание беспроигрышное.





300 г шампиньонов
200 г мясного фарша
1 луковица
базилик
соль, перец
100 г сыра

Шампиньоны промыть, очистить, аккуратно ложкой вырезать все сердцевину, оставив шляпки цельными. Посолить слегка шляпки изнутри. Измельчить сердцевину шампиков, добавить мясной фарш, измельченную луковицу и базилик, посолить, поперчить. Начинить фаршем грибные шляпки. Сыр потереть на терке и посыпать грибы. Запекать в духовке 20 минут. Приятного!

грибы, вкусно, мясо

Previous post Next post
Up