Фаршированные шампиньоны

Dec 08, 2011 17:03

Увидев шампиньоны таких размеров (на фото стандартная тарелка) я поняла, что они обречены на то,чтобы быть чем-нибудь заполненными. Сильно извращаться не стала. Немного мясного фарша+ базилик+сами шампиньоны. Сочетание беспроигрышное.


Read more... )

грибы, вкусно, мясо

Leave a comment

searching_girl December 9 2011, 05:29:54 UTC
Ну все-таки портобелло- это особый сорт грибов, отличающихся от обычных шампиньонов хоть и относящиеся к их же семейству не только размером, но еще и запахом и цветом

а мне, я полагаю, попались наши "родные" шампики-переростки. Хотя, согласна, портобелло - это звучит гордо:)

Reply


Leave a comment

Up