Leave a comment

Comments 2

amira_nita January 19 2014, 17:47:53 UTC
у меня на фоне всей этой феерии сам по себе образовался свой маленький бизнес. Я на даче завела кур-несушек, которые несут яиц так до фига, что образовывается избыток,и этот избыток я и продаю. Все мои клиентки-кормящие матери, которые стараются употреблять в пищу экологически чистые продукты. Утверждают, что яйца от домашней курицы существенно отличаются по вкусу от яиц курицы с птицефабрики.

Reply


happydolls June 13 2014, 14:59:57 UTC
5-7 тыс. руб. В МЕСЯЦ на человека??? Это как?
Елки, мы как пойдем в продуктовый, так полторы тыщи там и оставим, причем, ничего сверхъестественного не покупаем, обычный список:(

""Да кому это качество вообще нужно?! - сокрушается Олег Иванцев, год тому назад продавший свой мясокомбинат в Свердловской области.- Помню, когда начинал, в колбасу клал по минимуму всех консервантов и ароматизаторов. И что? Собираю фокус-группу, и мне люди говорят, что невкусно: ни цвета, ни запаха. Я туда красителей и усилителей вкуса побольше - говорят: вот теперь - да, то, что надо". По словам Олега, покупатели сами виноваты в том, что им продают некачественный продукт: "Гонятся за тем, что подешевле, и думать не хотят, что натуральная свежая колбаса никогда не будет стоить меньше 700-1000 руб. за килограмм"."
Вот это верно. Купила как-то колбасу "из настоящего мяса", фермерскую, она серого цвета. Нормальная такая, по мне даже вкусная. Муж есть не стал, "Колбаса, - говорит, - должна быть розовая." Откуда она будет розовая-то? Это же вареное мясо! Оно

Reply


Leave a comment

Up