У меня в фаворитах это: http://pangma-ru.livejournal.com/47192.html и разные вариации. Люблю, потому что можно сразу сделать много, а потом носиться по делам, прибегать домой-разогревать. Отдыхали в Черногории - очень хорошие куски бедра покупали для него. Еще здесь посмотри: http://pangma-ru.livejournal.com/55225.html. И не поленишься - посмотри у меня тэг "говядина", может, сама чем вдохновишься.
спасибо за ваши 5 копеек в соевом соусе я тоже люблю делать курицу, и пригорала тоже у меня)) но тут с курицей как-то не ахти, филе только нормальный вид имеет, остальное все - бе.... да и цены на нее как на другие виды мяса. но курица и телятина-говядина будут основными нашими ингредиентами) свинину, рыбу и морепродукты немец не ест.
Кстати, о филе... Если нету никаких предубеждений против зелени и честнока - ибо они тут главными "фишками" оказываются. Кабачки и куриное филе порезать кубиками, добавить соли-перца, потушить на растительном масле. Минут за 10 до готовности добавить много зелени (укроп, петрушка) и подавленного честнока. Тоже готовится достаточно быстро, и потом даже разогревать не обязательно - блюдо по-всякому хорошо. :)
оо, прикольно. не делала с кабачками. попробую как-то. притом тут очень хорошие кабачки (молодые) продают даже сейчас я дома раньше в духовке запекала: филе, кабачки, помидоры, ананасы, кукуруза, сыр, помидоры ,зелень - шло на ура. быстро и вкусно. но тут без духовки полная лажа.
Жарила час назад кусочки филе, замаринованные в соевом соусе с медом (вот про мед без тебя не дагадалась бы) ,потом обмакнула их в муке с кунжутом и чер. перцем - вышло пальчики оближешь! Но это совсем н еукраинская кухня )) хахахах . че я буду немцу говорить? не умею готовить нашу -ешь азиатскую )гыгыггы
Comments 13
и разные вариации. Люблю, потому что можно сразу сделать много, а потом носиться по делам, прибегать домой-разогревать. Отдыхали в Черногории - очень хорошие куски бедра покупали для него.
Еще здесь посмотри: http://pangma-ru.livejournal.com/55225.html. И не поленишься - посмотри у меня тэг "говядина", может, сама чем вдохновишься.
Reply
Reply
Reply
в соевом соусе я тоже люблю делать курицу, и пригорала тоже у меня)) но тут с курицей как-то не ахти, филе только нормальный вид имеет, остальное все - бе.... да и цены на нее как на другие виды мяса. но курица и телятина-говядина будут основными нашими ингредиентами) свинину, рыбу и морепродукты немец не ест.
Reply
Тоже готовится достаточно быстро, и потом даже разогревать не обязательно - блюдо по-всякому хорошо. :)
Reply
я дома раньше в духовке запекала: филе, кабачки, помидоры, ананасы, кукуруза, сыр, помидоры ,зелень - шло на ура. быстро и вкусно. но тут без духовки полная лажа.
Жарила час назад кусочки филе, замаринованные в соевом соусе с медом (вот про мед без тебя не дагадалась бы) ,потом обмакнула их в муке с кунжутом и чер. перцем - вышло пальчики оближешь!
Но это совсем н еукраинская кухня )) хахахах . че я буду немцу говорить? не умею готовить нашу -ешь азиатскую )гыгыггы
Reply
Leave a comment