Листок 10 сентября 2017 года. Уже разбирались в
копчёной скумбрии (
DW),
крабовых палочках (
DW),
куриных сердечках (
DW),
фаршированных блинчиках (
DW),
винограде (
DW).
* * *
Выбираем продукты правильно-6
Адыгейский сыр
• Если вы покупаете адыгейский сыр в упаковке, посмотрите, нет ли там влаги, она может вызвать образование микробов.
• Если сыр продается на развес, обратите внимание на запах. Резкий кислый запах говорит о том, что сыр испорчен.
• Адыгейский сыр не может стоить дешевле ингредиентов, из которых он готовится. Так, для приготовления 1 кг сыра требуется 6 л молока 3,5%-ной жирности, 3 л молочной сыворотки. Так что если цена сыра низкая, скорее всего, это не сыр, а сырный продукт.
• Покупая сыр, рассмотрите ломтик. Качественный сыр может быть и белым, и кремовым.
___
Всё верно. Особенно про цену.
https://pancha.dreamwidth.org/766583.html