Листок 10 июня 2017 года. Уже разбирались в
копчёной скумбрии (
DW).
* * *
Выбираем продукты правильно-2
Крабовые палочки
Покупая крабовые палочки, первым делом следует убедиться в герметичности упаковки.
Обратите внимание на ингредиенты. Хорошие крабовые палочки делают из фарша сурими. Соя и куриный белок не могут быть его заменой. Кроме того, в состав крабовых палочек не входят яичный порошок, крахмал и ароматизатор.
Определить качество продукта можно, слегка надавив на упаковку. Если палочки упругие, процесс производства не нарушен и палочки хорошие.
Цвет продукта также говорит о его качестве. Качественные крабовые палочки - кремового цвета. Белоснежные или серые палочки говорят о том, что продукт сделан из просроченного или мороженого сырья.
___
Однако актуальный продукт, будем знать.
https://pancha.dreamwidth.org/742833.html