Тыквенные бискотти с грецким орехом

Oct 28, 2013 07:00

Очередной простой и вкусный тыквенный рецепт, для меня их много не бывает. Будучи единственным любителем тыквы среди нелюбителей, я с гордо поднятой головой несу тыкву в массы.:) Главный нелюбитель тыквы просил положить ему побольше бискотти с собой на работу, аргументируя это тем, что он кого-нибудь там угостит (но не скажет, из чего приготовлено ( Read more... )

тыква, орехи, печенье

Leave a comment

Comments 24

blooody_minded October 28 2013, 07:46:26 UTC
буквально на днях делала по этому же рецепту)) вкусно!

Reply

saharisha October 28 2013, 20:18:20 UTC
Неудивительно, рецепт хороший:)

Reply


aranart October 28 2013, 08:48:43 UTC
Ира, ты просто кладезь шикарных тыквенных рецептов)

Reply

saharisha October 28 2013, 20:17:44 UTC
Спасибо, Дарик! Тыква у меня в особом почете:))

Reply


zykerka_zuki October 28 2013, 09:41:58 UTC
ооо люблю кантучи)))

Reply

saharisha October 28 2013, 20:16:35 UTC
Оксана, а можно я нескромно попрошу объяснить мне разницу между "бискотти" и "кантучи"? Я не очень понимаю, почему некотроые их называют так, а некоторые иначе...

Reply

zykerka_zuki October 28 2013, 21:39:17 UTC
Да что ж тут стеснятся!!! я б и сама не знала если б тут не жила))) Бискотти это все печенье ,все виды а кантуччи это как раз твоё печенье -и его разные типы.Но итальянцы воспринимают кантуччи как десерт и едят макая в лекер и не едят утром на завтрак или к чаю.Остальные все печенье это бискотти)))

Reply

saharisha November 3 2013, 12:42:15 UTC
Спасибо большое за объяснение, теперь буду знать:)

Reply


iiirusya October 28 2013, 20:51:29 UTC
Я обожаю бискотти :)))) Будешь смеяться, но вчера я тоже выложила эти печеньки, только наполнение иное. Скажи, за счёт тыквы печеньки не потеряли своей "хрусткости". Я перепробовала много видов, например, с яблоком и корицей - на вкус не нареканий, а вот по твёрдости - вопрос. По мне кантуччи должны быть именно сухариками, которые приятно окунуть в чай или вино.

Reply

saharisha November 3 2013, 12:21:13 UTC
Ириш, да, мне показалось, что немного не хватало им "храусткости", но их специально подержала день без контейнера и хрусткость появилась:)

Reply

iiirusya November 3 2013, 18:06:12 UTC
Да, мне тоже стоит так поступить в следующий раз

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a October 29 2013, 19:46:02 UTC
Бискотти люблю очень! И тыквенное пюре как раз имеется в наличии, надо будет приготовить мне таких.
Очень красивые фотографии, Ириш!

Reply

saharisha November 3 2013, 12:21:35 UTC
Спасибо, Юль!)

Reply


Leave a comment

Up