Тыквенные бискотти с грецким орехом

Oct 28, 2013 07:00

Очередной простой и вкусный тыквенный рецепт, для меня их много не бывает. Будучи единственным любителем тыквы среди нелюбителей, я с гордо поднятой головой несу тыкву в массы.:) Главный нелюбитель тыквы просил положить ему побольше бискотти с собой на работу, аргументируя это тем, что он кого-нибудь там угостит (но не скажет, из чего приготовлено ( Read more... )

тыква, орехи, печенье

Leave a comment

zykerka_zuki October 28 2013, 09:41:58 UTC
ооо люблю кантучи)))

Reply

saharisha October 28 2013, 20:16:35 UTC
Оксана, а можно я нескромно попрошу объяснить мне разницу между "бискотти" и "кантучи"? Я не очень понимаю, почему некотроые их называют так, а некоторые иначе...

Reply

zykerka_zuki October 28 2013, 21:39:17 UTC
Да что ж тут стеснятся!!! я б и сама не знала если б тут не жила))) Бискотти это все печенье ,все виды а кантуччи это как раз твоё печенье -и его разные типы.Но итальянцы воспринимают кантуччи как десерт и едят макая в лекер и не едят утром на завтрак или к чаю.Остальные все печенье это бискотти)))

Reply

saharisha November 3 2013, 12:42:15 UTC
Спасибо большое за объяснение, теперь буду знать:)

Reply

zykerka_zuki November 4 2013, 06:09:47 UTC
да не за что.это я теперь такая умная,раньше все бы было под одним названием)

Reply


Leave a comment

Up