Миндальный торт

Mar 23, 2013 20:30

 Спасибо еще раз огромное всем, кто поздравил меня с выходом книги, я получила огромный заряд позитивных эмоций! Сегодня суббота, а это значит у меня было немного свободного времени (я работаю по субботам до обеда), и я смогла посвятить его выпечке. Я стараюсь готовить что-то интересное и более сложное, надо же как-то развиваться!:) За сложным и ( Read more... )

торт, орехи

Leave a comment

Comments 27

raechka_sav March 23 2013, 17:52:30 UTC
я помню, как этот торт из ИКЕА возили в ресторан Территория..несколько лет он был там в меню, может и сейчас есть...

Reply

saharisha March 25 2013, 20:10:17 UTC
Вряд ли я когда-то попаду в ресторан "Территория":) Но интересно было узнать, что в Минске его подавали в ресторане.:) Ох уж этот минский общепит.:)

Reply

raechka_sav March 26 2013, 03:46:35 UTC
почему вряд ли?
Подавали двенадцать лет назад (и они не скрывали, что он икеевский)...

Reply


povarisha March 23 2013, 18:11:44 UTC
Ах, мечта!!!!

Reply

saharisha March 25 2013, 20:05:37 UTC
Вполне осуществимая мечта, но очень калорийная!:)

Reply

povarisha March 25 2013, 20:21:33 UTC
После поста)))

Reply


nata_danilova March 23 2013, 18:18:11 UTC
какой аппетитный получился)

Reply

saharisha March 25 2013, 20:13:37 UTC
Спасибо!

Reply


kinda_cook March 23 2013, 22:26:15 UTC
Так нежно, так красиво, и представляю как вкусно!
еще по составу он очень на Эстерхази похож (ну не считая фирменной паутинки)

Reply

saharisha March 25 2013, 20:14:36 UTC
Вика, спасибо за интересную информацию, а то я видела название и паутинку, а рецепт никогда не читала.:)

Reply


lifetastesgreat March 23 2013, 23:17:23 UTC
Ира, какой красивый получился!!! я тоже на него у Кати засматривалась и видно, что не зря! выглядит просто потрясающе вкусным! чудесные фотографии!

Reply

saharisha March 25 2013, 20:15:09 UTC
Спасибо, Аня!)

Reply


Leave a comment

Up