Летние десерты (парфе)

Jun 08, 2013 11:32

Здравствуйте, друзья! У меня ещё один вариант парфе, на сей раз фруктовый. Есть отличие в технологии, по сравнению с винным. В парфе с красным вином мы использовали куриные желтки, а здесь в ход пойдут белки. Очень удобно, не находите?! Чередуй рецепты, и полная утилизация яиц обеспечена ( Read more... )

Мороженое, Парфе, куриные белки, ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ, молоко сгущённое, личный рецепт, манго, абрикосы, фрукты, сливки

Leave a comment

Comments 57

mozg72 June 8 2013, 08:09:07 UTC
...как удачно я сЁдня в инет зашла:)
сразу на тебя и на это чудо!!!
круто!!!

Reply

sago_cuisine June 8 2013, 08:13:44 UTC
:))) Угощайся! А я убегаю уже:) С утра сидела:)

Reply

mozg72 June 8 2013, 08:17:55 UTC
...я с удовольствием:)
и хорошей тебе субботы, Светлашечка:)

Reply

sago_cuisine June 8 2013, 19:52:34 UTC
Спасибо, друг мой! Ничего, вроде, так прошла:) Я гранолу сделала вкуснейшую, и на рынке черешни прикупила:)) А, и сладких помидоров:)))

Reply


7chocolat June 8 2013, 08:11:33 UTC
уже чувствую аромат...

Reply

sago_cuisine June 8 2013, 08:15:20 UTC
:) После морозилки не слишком ароматно, но когда ложку в рот берёшь, и аромат чувствуется:))

Reply


eastflower June 8 2013, 08:57:17 UTC
Ох, Светочка, вкуснотень! Вот, разберу свою морозилку и начну мороженое делать.

Reply

sago_cuisine June 8 2013, 19:42:43 UTC
Спасибо, Лена! У меня под мороженое место есть всегда:)) Мы его даже зимой едим:))

Reply


flamebelle June 8 2013, 09:22:32 UTC
Обалдеть!!! Цепляет рецептик очень!!! Чудесное парфе!!!
Спасибо за рецепт)))

Reply

sago_cuisine June 8 2013, 19:39:47 UTC
На здоровье, Оксан! Рада, что понравилось:) Да там всё не так сложно, как на первый взгляд кажется. Уж точно проще, чем на желтках готовить.

Reply

flamebelle June 8 2013, 20:17:04 UTC
Я на желтках делала. В принципе тоже ничего сложного, при желании... ))) нас не испугаешь!

Reply

sago_cuisine June 9 2013, 18:10:04 UTC
Вас то точно нет:))) Но для начинающих, на мой взгляд, белки проще взбить и заварить, чем желтки.

Reply


magdacook June 8 2013, 12:58:09 UTC
здОрово, Свет! и насколько красиво ты оформила!

Reply

sago_cuisine June 8 2013, 19:00:31 UTC
Спасибо, Мариш! Да это всё формочка оформила, не я:)) Удачно вышло, что я заказывала такие красивые сердечки в корзинках, а потом ещё и силиконовые купила:) Люблю их!

Reply


Leave a comment

Up