Летние десерты (парфе)

Jun 08, 2013 11:32

Здравствуйте, друзья! У меня ещё один вариант парфе, на сей раз фруктовый. Есть отличие в технологии, по сравнению с винным. В парфе с красным вином мы использовали куриные желтки, а здесь в ход пойдут белки. Очень удобно, не находите?! Чередуй рецепты, и полная утилизация яиц обеспечена ( Read more... )

Мороженое, Парфе, куриные белки, ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ, молоко сгущённое, личный рецепт, манго, абрикосы, фрукты, сливки

Leave a comment

flamebelle June 8 2013, 09:22:32 UTC
Обалдеть!!! Цепляет рецептик очень!!! Чудесное парфе!!!
Спасибо за рецепт)))

Reply

sago_cuisine June 8 2013, 19:39:47 UTC
На здоровье, Оксан! Рада, что понравилось:) Да там всё не так сложно, как на первый взгляд кажется. Уж точно проще, чем на желтках готовить.

Reply

flamebelle June 8 2013, 20:17:04 UTC
Я на желтках делала. В принципе тоже ничего сложного, при желании... ))) нас не испугаешь!

Reply

sago_cuisine June 9 2013, 18:10:04 UTC
Вас то точно нет:))) Но для начинающих, на мой взгляд, белки проще взбить и заварить, чем желтки.

Reply

flamebelle June 9 2013, 18:39:48 UTC
Ну да, согласна. Я когда-то с кремом на желтках провозилась, в результате перегрела... Но это раз ошибешься - и все, на всю жизнь наука.

Reply

sago_cuisine June 10 2013, 07:06:01 UTC
Согласна.

Reply


Leave a comment

Up